Област­ная науч­но-прак­ти­че­ская кон­фе­рен­ция «Эти­че­ские про­бле­мы дея­тель­но­сти вра­ча»

22 декабря 2011 г. в 23:14

22 декаб­ря 2011 года в 10.00 в г. Челя­бин­ске, в зда­нии Челя­бин­ской госу­дар­ствен­ной меди­цин­ской ака­де­мии, по адре­су ул. Воров­ско­го, 64, в боль­шом кон­фе­ренц-зале состо­ит­ся оче­ред­ная еже­год­ная област­ная науч­но-прак­ти­че­ская кон­фе­рен­ция «Эти­че­ские про­бле­мы дея­тель­но­сти вра­ча».

Про­грам­ма кон­фе­рен­ции рас­счи­та­на на людей рабо­та­ю­щих либо соби­ра­ю­щих­ся рабо­тать в обла­сти здра­во­охра­не­ния.

В рам­ках кон­фе­рен­ции пла­ни­ру­ет­ся обсуж­де­ние вопро­сов, посвя­щен­ных сле­ду­ю­щим темам: «Про­бле­мы экс­тра­кор­по­раль­но­го опло­до­тво­ре­ния», «Труд­но­сти рабо­ты с труп­ным мате­ри­а­лом», «Епи­скоп – хирург Лука Вой­но-Ясе­нец­кий» и др.

Во вре­мя кон­фе­рен­ции ее участ­ни­ки смо­гут позна­ко­мить­ся с опы­том про­све­ти­тель­ской рабо­ты, полу­чить мето­ди­че­ские реко­мен­да­ции, задать вол­ну­ю­щие вопро­сы, пооб­щать­ся с пред­ста­ви­те­ля­ми пра­во­слав­ных моло­деж­ных объ­еди­не­ний Челя­бин­ской обла­сти.

При­гла­ша­ем к уча­стию и сотруд­ни­че­ству всех жела­ю­щих.

Орга­ни­за­то­ры:

- Центр граж­дан­ско-пат­ри­о­ти­че­ско­го и духов­но-нрав­ствен­но­го вос­пи­та­ния ОМП ЗСО;

- ЧРО ООО «ОПВР»;

- Совет пра­во­слав­ных моло­деж­ных орга­ни­за­ций Челя­бин­ской епар­хии;