Урок физ­куль­ту­ры под пару­са­ми

13 мая 2011 г. в 23:38

13 мая в 12–00 на бере­гу озе­ра Смо­ли­но откро­ет­ся нави­га­ци­он­ный сезон. Это меро­при­я­тие при­уро­че­но к сорев­но­ва­ни­ям, кото­рые прой­дут с 13 по 15 мая.

Меро­при­я­тие под­дер­жа­но Управ­ле­ни­ем по физи­че­ской куль­ту­ре и спор­ту горо­да Челя­бин­ска и реги­о­наль­ным испол­ко­мом «Еди­ной Рос­сии», а так­же заме­сти­те­лем пред­се­да­те­ля ОМП при ЗС ЧО, коор­ди­на­то­ром пар­тий­но­го про­ек­та «Урок физ­куль­ту­ры 21 века» Мале­е­вым Евге­ни­ем. Так же в меро­при­я­тии при­мут уча­стие пред­се­да­тель Моло­деж­ной пала­ты при ЗС ЧО Андрей Уфим­цев и руко­во­ди­тель рабо­чей груп­пы по здо­ро­во­му обра­зу жиз­ни Пиду­ков Вла­ди­слав.

«В 2011 году вви­ду под­ве­де­ния ито­гов пер­во­го эта­па реа­ли­за­ции про­ек­та кон­цеп­ция про­во­ди­мых меро­при­я­тий сме­ни­лась с мас­со­во­сти на уни­каль­ность и нова­тор­ство. Мы ста­ли про­во­дить Уро­ки физ­куль­ту­ры в необыч­ных местах, напри­мер в фев­ра­ле школь­ни­ки вме­сто при­выч­но­го спорт­за­ла при­шли пока­тать­ся на конь­ках в Ураль­скую мол­нию, а сей­час мы про­ве­дем урок физ­куль­ту­ры 21 века под пару­са­ми», — про­ком­мен­ти­ро­вал Евге­ний Мале­ев.

Пресс-служ­ба ОМП