Напут­ствия в 2012 от Алек­сандра Дья­ко­но­ва

30 декабря 2011 г. в 12:10

Доро­гие дру­зья! Вот и насту­па­ет Новый 2012 год!

Зна­е­те, поче­му мы отме­ча­ем Новый год зимой? Белый снег – это белый лист, на кото­ром мы запи­сы­ва­ем наши пла­ны и меч­ты, надеж­ды и ожи­да­ния. Желаю, что­бы все про­бле­мы и печа­ли оста­лись в чер­но­ви­ке ста­ро­го года, а в гря­ду­щем году вы бы напи­са­ли новую инте­рес­ную гла­ву сво­ей жиз­ни.

Пусть год Дра­ко­на каж­до­му из вас при­не­сет бла­го­по­лу­чие и успех, пода­рит новые бле­стя­щие идеи и про­ек­ты, помо­жет вопло­тить их в жизнь. Хочу лич­но каж­до­му в Новом Году поже­лать иде­аль­ной гар­мо­нии во всём. Пусть все, что вас окру­жа­ет и про­ис­хо­дит с вами, при­но­сит толь­ко поло­жи­тель­ные эмо­ции. Для это­го, дру­зья, давай­те в насту­па­ю­щем году ста­нем чуточ­ку луч­ше, доб­рее и вни­ма­тель­нее к нашей окру­жа­ю­щей сре­де. Это наше буду­щее, а какое оно будет, зави­сит толь­ко от нас, в том чис­ле от наше­го отно­ше­ния к эко­ло­гии. Давай­те в любых жиз­нен­ных ситу­а­ци­ях верить в доб­ро и наде­ять­ся на зав­траш­ний день! На наше счаст­ли­вое буду­щее!

С Новым годом, с новым сча­стьем!

Пред­се­да­тель комис­сии по эко­ло­гии Обще­ствен­ной моло­деж­ной пала­ты
при Зако­но­да­тель­ном Собра­нии Челя­бин­ской обла­сти

Алек­сандр Дья­ко­нов