Один из луч­ших поли­ти­ков Челя­бин­ской обла­сти учит­ся у нас!

04 декабря 2011 г. в 16:39

В кон­кур­се  «Ты – луч­ший!» при­ня­ли уча­стие более 1000 актив­ных моло­дых людей  Челя­бин­ской обла­сти. Оль­га заня­ла вто­рое место! На кон­курс необ­хо­ди­мо было пред­ста­вить порт­фо­лио. В сво­ей карье­ре моло­до­го поли­ти­ка Оль­га про­шла через уча­стие в дея­тель­но­сти Моло­деж­ных обще­ствен­ных орга­ни­за­ций, через поли­ти­че­ские дис­кус­сии и реа­ли­за­цию соци­аль­ных про­ек­тов. Име­ет мно­же­ство бла­го­дар­ствен­ных писем и наград за дея­тель­ность в обла­сти моло­деж­ной поли­ти­ки.

Оль­га любит инно­ва­ци­он­ные под­хо­ды при реше­нии про­блем, не боит­ся исполь­зо­вать нестан­дарт­ные, кре­а­тив­ные ходы. Она уме­ет ярко выра­жать свои идеи, выдви­гать зада­чи и доби­вать­ся их реше­ния, а имен­но это явля­ет­ся отли­чи­тель­ны­ми чер­та­ми совре­мен­но­го поко­ле­ния моло­дых поли­ти­ков, поли­ти­ков ново­го века!

Поздрав­ля­ем Оль­гу с побе­дой! Уве­ре­ны, что это толь­ко пер­вые шаги нашей сту­дент­ки в боль­шую поли­ти­ку!

Пресс-служ­ба ЧИ УрАГС