Что? Где? Когда? в Копей­ске

17 ноября 2011 г. в 23:51

17 нояб­ря в Копей­ске состо­я­лась 3‑я город­ская игра по «Что? Где? Когда?». За «осен­ний кубок» и зва­ние луч­ше­го игро­ка боро­лись фаво­ри­ты преды­ду­щих игр, коман­ды: 6 и 48 шко­лы, а так же Копей­ско­го гор­но-эко­но­ми­че­ско­го кол­ле­джа и Копей­ско­го тех­ни­ку­ма лег­кой про­мыш­лен­но­сти. Несмот­ря на интел­лек­ту­аль­ный харак­тер игры, за игро­вы­ми сто­ла­ми кипе­ли нешу­точ­ные стра­сти во вре­мя обсуж­де­ния, а осо­бые эмо­ции про­яв­ля­лись во вре­мя огла­ше­ния  пра­виль­но­го отве­та. В этот раз пер­вое место заня­ла коман­да 48‑й шко­лы «Epic Fail», кото­рые в преды­ду­щих 2‑х играх зани­ма­ли 3 и 2 места соот­вет­ствен­но. Вот что ска­зал капи­тан коман­ды Ели­се­ев Павел: «Мы сами не ожи­да­ли! Вот что зна­чит стрем­ле­ние к побе­де!» При­зе­ра­ми ста­ли: 6 шко­ла (коман­да «Уни­кум») и Копей­ский гор­но-эко­но­ми­че­ский кол­ледж (коман­да «Дру­гие ребя­та»).

Осо­бым гостем был Алек­сандр Губин, зани­ма­ю­щий одну из пер­вых ролей, как орга­ни­за­тор и автор вопро­сов в Челя­бин­ской Реги­о­наль­ной Моло­деж­ной Обще­ствен­ной Орга­ни­за­ции «Лига Интел­лек­ту­аль­ных Игр».

Орга­ни­за­то­ра­ми игр в нашем горо­де, явля­ет­ся Обще­ствен­ная моло­деж­ная пала­та Копей­ско­го город­ско­го окру­га. Осо­бен­но сто­ит побла­го­да­рить кол­лек­тив двор­ца «Уголь­щи­ков» в лице Саб­ли­ной Татья­ны Евге­ньев­ны и Казь­ми­ной Анны Вени­а­ми­нов­ны, за ту под­держ­ку и радуш­ный при­ем, кото­рый они нам все­гда ока­зы­ва­ют. Еще один важ­ный участ­ник, это Челя­бин­ское област­ное обще­ствен­ное соци­аль­но-пра­во­вое дви­же­ние «За воз­рож­де­ния Ура­ла». Они ока­зы­ва­ют мате­ри­аль­ную под­держ­ку нашей город­ской лиге интел­лек­ту­аль­ных игр.

Дре­бит Алек­сандр