28 мая во Двор­це пио­не­ров и школь­ни­ков им.Крупской в Челя­бин­ске состо­ял­ся пер­вый област­ной тан­це­валь­но-спор­тив­ный фести­валь «Адре­на­лин-Фест – 2016»

Челябинск — 03 июня 2016 г. в 14:34

Фести­валь, при­уро­чен­ный к Дню защи­ты детей, собрал на одной пло­щад­ке про­фес­си­о­наль­ные тан­це­валь­ные и спор­тив­ные кол­лек­ти­вы со всей Челя­бин­ской обла­сти.

При­ня­ли уча­стие око­ло 600 чело­век. Все они сорев­но­ва­лись по сле­ду­ю­щим направ­ле­ни­ям:
⚡ чир-фри­стайл
⚡ клас­си­че­ская и совре­мен­ная хорео­гра­фия
⚡ народ­ный танец
⚡ эст­рад­ный танец
⚡ фри­стайл

Пре­зи­дент меж­ре­ги­о­наль­ной обще­ствен­ной спор­тив­но-физ­куль­тур­ной орга­ни­за­ции «Феде­ра­ция чир спор­та, совре­мен­но­го и эст­рад­но­го тан­ца «Адре­на­лин»:
«Тако­го уров­ня фести­валь в Челя­бин­ске про­во­дит­ся впер­вые. Глав­ной целью мы ста­ви­ли раз­ви­тие и попу­ля­ри­за­цию спор­та, тан­цев и здо­ро­во­го обра­за жиз­ни. При­гла­си­ли на меро­при­я­тие детей из дет­ских домов. С пока­за­тель­ны­ми номе­ра­ми высту­пи­ли люди с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми».

Зал был запол­нен болель­щи­ка­ми — роди­те­ля­ми участ­ни­ков и детьми из дет­ских домов. Одно из самых мас­штаб­ных тан­це­валь­но-спор­тив­ных меро­при­я­тий реги­о­на про­во­ди­лось при под­держ­ке Обще­ствен­ной моло­деж­ной пала­ты при Зако­но­да­тель­ном Собра­нии Челя­бин­ской обла­сти, пред­се­да­те­ля комис­сии по соци­аль­ной поли­ти­ке Челя­бин­ской город­ской Думы Алек­сандра Гал­ки­на и Челя­бин­ско­го отде­ле­ния «Моло­дой Гвар­дии Еди­ной Рос­сии».

Яна Воз­нюк, участ­ни­ца фести­ва­ля:
«Орга­ни­за­ция была на выс­шем уровне! Мы полу­чи­ли море поло­жи­тель­ных эмо­ций?. И, конеч­но, мы очень рады, что нас при­гла­си­ли участ­во­вать, всё было про­сто потряс­но».