Волон­те­ры про­ек­та «Наслед­ни­ки непри­ду­ман­ной исто­рии» заклю­чи­ли согла­ше­ния с сове­та­ми вете­ра­нов вой­ны

30 декабря 2015 г. в 14:05

В свя­зи со стар­том ново­го феде­раль­но­го волон­тер­ско­го про­ек­та «Наслед­ни­ки непри­ду­ман­ной исто­рии», акти­ви­ста­ми были заклю­че­ны согла­ше­ния о сотруд­ни­че­стве волон­тер­ско­го цен­тра с сове­та­ми вете­ра­нов вой­ны, тру­да, воору­жен­ных сил и пра­во­охра­ни­тель­ных орга­нов горо­да Челя­бин­ска.

После заклю­че­ния согла­ше­ний были состав­ле­ны вете­ран­ские базы с коли­че­ством вете­ра­нов в рай­о­нах и гра­фи­ком встреч с целью запи­си исто­рий для новой кни­га «Наслед­ни­ки непри­ду­ман­ной исто­рии».

Руко­во­ди­тель про­ек­та «Герои Наше­го Вре­ме­ни» по Челя­бин­ской обла­сти Иль­кин Муса­ев: «Новая кни­га «Наслед­ни­ки непри­ду­ман­ной исто­рии» потре­бу­ет опыт и зна­ния вете­ран­ских орга­ни­за­ций, а дан­ные согла­ше­ния поз­во­лят нам тес­но и пло­до­твор­но сотруд­ни­чать и рабо­тать в одном рус­ле для дости­же­ния постав­лен­ной цели».

_DSC4295