Челя­бин­ское отде­ле­ние «Моло­дой Гвар­дии» под­дер­жа­ло кон­курс самых спор­тив­ных

31 октября 2014 г. в 17:32

В Челя­бин­ске 30 октяб­ря про­шел финал кон­кур­са «Мисс и мистер Фит­нес Челя­бинск-2014», парт­не­ром кото­ро­го ста­ло Челя­бин­ское реги­о­наль­ное отде­ле­ние «Моло­дой Гвар­дии Еди­ной Рос­сии».

Меро­при­я­тие вклю­ча­ло в себя несколь­ко пред­ва­ри­тель­ных эта­пов: фото­сес­сия, демон­стра­ция, сило­вой этап и твор­че­ское выступ­ле­ние. На про­тя­же­нии этих дней челя­бин­ские акти­ви­сты при­ни­ма­ли непо­сред­ствен­ное уча­стие в орга­ни­за­ции кон­кур­са, а так­же оце­ни­ва­ли участ­ниц и участ­ни­ков на финаль­ном шоу.

Учре­ди­тель и орга­ни­за­тор кон­кур­са «Мисс и мистер Фит­нес Рос­сия» Вадим Ирху­жин: «Выра­жа­ем огром­ную бла­го­дар­ность и при­зна­тель­ность «Моло­дой Гвар­дии» горо­да Челя­бин­ска за ответ­ствен­ный под­ход к орга­ни­за­ции сорев­но­ва­тель­ных эта­пов и фина­ла кон­кур­са. Рабо­та выпол­ня­лась опе­ра­тив­но и каче­ствен­но. Рас­счи­ты­ва­ем на сотруд­ни­че­ство в даль­ней­шем, уже на кон­кур­се феде­раль­но­го мас­шта­ба».

Руко­во­ди­тель Челя­бин­ско­го реги­о­наль­но­го отде­ле­ния МГЕР Дамир Утар­бе­ков: «Мы не толь­ко орга­ни­зу­ем, но и актив­но под­дер­жи­ва­ем меро­при­я­тия, направ­лен­ные на попу­ля­ри­за­цию здо­ро­во­го обра­за жиз­ни. Наши моло­до­гвар­дей­цы увле­ка­ют­ся раз­лич­ны­ми вида­ми спор­та и име­ют ясное пред­став­ле­ние о том, что раз­ви­вать­ся мож­но и нуж­но во мно­гих направ­ле­ни­ях, в том чис­ле в физи­че­ском. Поэто­му мы высту­пи­ли в каче­стве парт­не­ров кон­кур­са».

042-20141030-Fitnes-Shved

Фото­гра­фии предо­став­ле­ны пор­та­лом Nightparty.ru