«Моло­дая Гвар­дия» отвез­ла вещи для укра­ин­цев

30 сентября 2014 г. в 17:28

Челя­бин­ские акти­ви­сты обще­ствен­ной орга­ни­за­ции «Моло­дая Гвар­дия» отвез­ли камаз гума­ни­тар­ной помо­щи для бежен­цев с Укра­и­ны. Все вещи и про­дук­ты в тече­ние послед­них несколь­ких меся­цев при­но­си­ли нерав­но­душ­ные жите­ли Челя­бин­ска. Гума­ни­тар­ную помощь забе­рут бежен­цы, рас­по­ло­жив­ши­е­ся на всей тер­ри­то­рии Челя­бин­ской обла­сти.

1 2

Руко­во­ди­тель Челя­бин­ско­го отде­ле­ния «Моло­дой Гвар­дии» Дамир Утар­бе­ков рас­ска­зал, что сей­час под­держ­ка бежен­цам так же необ­хо­ди­ма, как и несколь­ко меся­цев назад: «Мы дав­но соби­ра­ем гума­ни­тар­ную помощь для постра­дав­ших укра­ин­цев, и сего­дня мы не в пер­вый раз отво­зим вещи. Но в пред­две­рии зимы про­бле­ма вновь вста­ла крайне ост­ро, и сей­час про­сто необ­хо­ди­мы теп­лые вещи. Мы бла­го­да­рим всех жите­лей, кто не остал­ся в сто­роне и ока­зал под­держ­ку тем, кто в этом нуж­дал­ся боль­ше все­го. В свою оче­редь мы не закан­чи­ва­ем сбор гума­ни­тар­ной помо­щи и про­дол­жа­ем помо­гать бежен­цам».

Обще­ствен­ни­ки отме­ча­ют, что на дан­ный момент ката­стро­фи­че­ски не хва­та­ет теп­лых вещей для детей и взрос­лых, дет­ских при­над­леж­но­стей, быто­вой химии и про­дук­тов. Любой, кто может ока­зать посиль­ную помощь, может при­но­сить вещи во втор­ник и чет­верг с 10:00 до 15:00 по адре­су ул.Советская,67 (вход со дво­ра). По всем вопро­сам мож­но свя­зать­ся по теле­фо­ну «Моло­дой Гвар­дии»: 267–96-63.