Про­фес­си­о­наль­ные дзю­до­и­сты, масте­ра спор­та меж­ду­на­род­но­го клас­са про­ве­ли анти­нар­ко­ти­че­ский забег и спе­ци­аль­ную тре­ни­ров­ку для челя­бин­цев

15 августа 2014 г. в 16:41

Сего­дня рофес­си­о­наль­ные дзю­до­и­сты: дирек­тор Ком­плекс­ной спор­тив­ной шко­лы «Юный Дина­мо­вец», кан­ди­дат в масте­ра спор­та по дзю­до Сер­гей Пруц­ков и спортс­мен меж­ду­на­род­но­го клас­са, при­зер Чем­пи­о­на­та Мира по дзю­до Эль­нур Бадир­ха­нов про­ве­ли уни­каль­ный забег, в кото­ром при­ня­ли уча­стие так­же акти­ви­сты МГЕР.

Дзю­до­и­сты при­зна­лись, что сами до это­го не участ­во­ва­ли в подоб­ных обще­ствен­ных меро­при­я­ти­ях: «Пер­вый раз участ­вую, и очень дово­лен ребя­та­ми, их стрем­ле­ни­ем к спор­ту и пра­виль­но­му обра­зу жиз­ни» — поде­лил­ся Эль­нур Бадир­ха­нов.

После про­беж­ки, спортс­ме­ны пока­за­ли базо­вые при­е­мы дзю­до и про­ве­ли мастер-класс для участ­ни­ков забе­га.

«Дзю­до­и­сты все под­дер­жи­ва­ют такие дви­же­ния как «Живи и Борись». — рас­ска­зал Сер­гей Пруц­ков — Пла­ни­рую, что это не разо­вая наша акция. Мы бы хоте­ли участ­во­вать в забе­гах регу­ляр­но и под­дер­жи­вать ребят, что­бы обще­ствен­ность обра­ти­ла вни­ма­ние на то, что у нас есть такие моло­дые люди, кото­рые стре­мят­ся к здо­ро­во­му обра­зу жиз­ни, здо­ро­вой нации».