Яркий уго­лок от Моло­деж­ной пала­ты Крас­но­ар­мей­ско­го рай­о­на

01 марта 2014 г. в 11:24

Отдел по делам моло­дё­жи адми­ни­стра­ции Крас­но­ар­мей­ско­го рай­о­на в янва­ре объ­явил о стар­те кон­кур­са по созда­нию снеж­ных город­ков «Зим­няя фан­та­зии». Пред­ста­ви­те­ли Обще­ствен­ной моло­дёж­ной пала­ты рай­о­на при­ня­ли в нём актив­ное уча­стие, постро­ив 27 фев­ра­ля в самом цен­тре с.Миасского необыч­ный яркий уго­лок.

IMG_2711

Участ­ни­кам кон­кур­са пред­ла­га­лось орга­ни­зо­вать в сво­их посе­ле­ни­ях зим­ние гор­ки, сне­го­вые скульп­ту­ры, укра­сить зоны отды­ха моло­дё­жи. Такую доб­рую и инте­рес­ную тра­ди­цию моло­дые акти­ви­сты про­дви­га­ют уже вто­рой год. В зим­ний сезон 2014 года ребя­та реши­ли выле­пить из сне­га не толь­ко инте­рес­ные фигу­ры, но и пре­вра­тить  белый скуч­ный снег в яркий и цвет­ной.IMG_2656

IMG_2683

За два часа коман­да из 10 чле­нов Моло­деж­ной пала­ты рай­о­на созда­ли пять необыч­ных фигур. В цен­траль­ном пар­ке у арки влюб­лен­ных ребя­та поста­ви­ли крас­ный диван, на кото­ром мог пере­дох­нуть любой про­хо­жий, на обыч­ную лавоч­ку поса­ди­ли необыч­но­го кота, при­ве­ли пару моло­до­жё­нов и зеле­ную весе­лую гусе­ни­цу.

Оль­га Ста­ри­ко­ва, пред­се­да­тель Моло­деж­ной пала­ты Крас­но­ар­мей­ско­го рай­о­на: – Нам было весе­ло созда­вать эти снеж­ные шедев­ры. Такая рабо­та ока­за­лась очень кро­пот­ли­вой и нелег­кой. Мы сно­ва смог­ли почув­ство­вать себя детьми и с удо­воль­стви­ем про­ве­ли зим­ний день.

ДО

ДО…

ПОСЛЕ

После…)

Мно­же­ство про­хо­жих суме­ли оце­нить твор­че­скую рабо­ту. Ведь в холод­ную дол­гую зиму такие яркие сюр­при­зы согре­ва­ют душу и дарят весен­нее настро­е­ние.

Оль­га Ста­ри­ко­ва, фото авто­ра