Откры­тый кубок Евра­зии-2013 по чер­ли­дин­гу

29 апреля 2013 г. в 13:17

28 апре­ля, в Челя­бин­ске про­хо­дил Откры­тый кубок Евра­зии-2013 по чер­ли­дин­гу, одни­ми из орга­ни­за­то­ров кото­ро­го ста­ла ВОО «Моло­дая Гвар­дия Еди­ной Рос­сии». Чем­пи­о­нат про­хо­дил в цен­тре олим­пий­ской под­го­тов­ки по дзю­до.

Чер­ли­динг — вид спор­та, кото­рый при­об­рёл широ­кое рас­про­стра­не­ние в 70‑е годы XX века в США. Он соче­та­ет в себе эле­мен­ты шоу и зре­лищ­ных видов спор­та. Кро­ме того, чер­ли­динг высту­па­ет как само­сто­я­тель­ный вид спор­та. Сего­дня такой боль­шой и мас­со­вый чем­пи­о­нат про­хо­дил в нашем горо­де, собрать такое коли­че­ство команд из раз­ных угол­ков Рос­сии, не мно­гим под силу, но нам это уда­лось.

Наше зна­ком­ство с чер­ли­дин­гом в основ­ном про­ис­хо­дит бла­го­да­ря аме­ри­кан­ским филь­мам: яркие, при­тя­ги­ва­ю­щие вни­ма­ние, соблаз­ни­тель­ные дев­чон­ки с боль­ши­ми пом­по­на­ми в руках.  Сего­дня, наши девуш­ки дока­за­ли, что они не усту­па­ют в сво­ем мастер­стве нико­му, в том чис­ле и девуш­кам из-за гра­ни­цы. Акро­ба­ти­че­ские и тан­це­валь­ные трю­ки, кото­рые они пока­зы­ва­ли, захва­ты­ва­ли дух.

Но не сто­ит и забы­вать про акти­ви­стов Моло­дой Гвар­дии, кото­рые при­ло­жи­ли не малые уси­лия, что­бы этот тур­нир состо­ял­ся, они ока­за­ли боль­шую помощь в орга­ни­за­ции дан­но­го меро­при­я­тия.

По окон­ча­нию тур­ни­ра, прак­ти­че­ски все участ­ни­цы, полу­чи­ли меда­ли, подар­ки и слад­кие при­зы. Подоб­ные меро­при­я­тия уже не в пер­вый раз про­хо­дят в Челя­бин­ске,  и Моло­дая Гвар­дия не оста­нет­ся в сто­роне, а будет вся­че­ски содей­ство­вать, и при­ни­мать уча­стие в орга­ни­за­ции подоб­ных меро­при­я­тий.

Пав­лов Алек­сандрskx-_pEjYVU