Пора­бо­та­ли, теперь мож­но и… поиг­рать!

06 марта 2013 г. в 23:10

28 фев­ра­ля лига интел­лек­ту­аль­ных игр г. Копей­ска и Союз моло­дых маши­но­стро­и­те­лей про­ве­ли первую игру сезо­на по «Что? Где? Когда» сре­ди рабо­чей моло­дё­жи Копей­ско­го маши­но­стро­и­тель­но­го заво­да. Уча­стие при­ня­ли 5 команд из раз­ных цехов и отде­лов. Побе­ду одер­жа­ли работ­ни­ки инстру­мен­таль­но­го цеха, ото­рвав­шись все­го на один бал от бюро кон­струк­то­ров. Тре­тье место заво­е­ва­ли сотруд­ни­ки авто­транс­порт­но­го цеха.

Сер­гей Нови­ков, пред­се­да­тель «Сою­за моло­дых маши­но­стро­и­те­лей» ООО «КМЗ»: С Моло­деж­ной пала­той Копей­ска сотруд­ни­ча­ем уже почти 5 лет. С удо­воль­стви­ем под­дер­жи­ва­ем их про­ек­ты и акции, пред­ла­га­ем свои меро­при­я­тия. Сей­час мы рабо­та­ем над фор­ми­ро­ва­ни­ем сов­мест­но­го пер­спек­тив­но­го пла­на рабо­ты. При­ят­но, что в нашем горо­де есть актив­ная и ини­ци­а­тив­ная моло­дёжь, кото­рая хочет менять жизнь к луч­ше­му!

В 2013 году Сою­зом моло­дых маши­но­стро­и­те­лей было при­ня­то реше­ние о про­ве­де­ние четы­рёх игр в тече­ние года, по резуль­та­там кото­рых, будет выяв­лен самый эру­ди­ро­ван­ный кол­лек­тив сре­ди моло­дё­жи Копей­ско­го маши­но­стро­и­тель­но­го заво­да. Орга­ни­за­ци­он­ную помощь будет ока­зы­вать обще­ствен­ная Моло­дёж­ная пала­та при Собра­нии депу­та­тов Копей­ско­го город­ско­го окру­га при под­держ­ке лиги интел­лек­ту­аль­ных игр Копей­ска и Челя­бин­ской обла­сти.

Ната­лья Дере­ше­ва

Фото: Ната­лья Чабан (из архи­ва Сою­за моло­дых маши­но­стро­и­те­лей ООО «КМЗ»)