Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Сезон КВН в Челя­бин­ске завер­шит­ся «двой­ной игрой»

02 декабря 2012 г. в 22:18

Твитнуть

2 декаб­ря в Челя­бин­ске состо­ит­ся финаль­ная игра Цен­траль­ной Ураль­ской лиги КВН, а уже 4 декаб­ря – фести­валь команд КВН «Снеж­ные Буе­ра­ки». Гостя­ми меро­при­я­тия ста­нут коман­ды Выс­шей лиги КВН: челя­бин­ский «Бомонд», смо­лен­ский «Три­од и Диод» и «Сбор­ная Камы­зяк­ско­го края по КВН».

Финал Ураль­ской лиги КВН в этом году прой­дет без уча­стия команд из Челя­бин­ска, но от это­го не ста­нет менее смеш­ным. Всех люби­те­лей игры ждет пре­крас­ный вечер с шестью фина­ли­ста­ми, кото­рые съе­дут­ся из раз­ных горо­дов – от Сык­тыв­ка­ра и Сама­ры до Тюме­ни до Якут­ска.

Фести­валь команд КВН «Снеж­ные Буе­ра­ки» ста­нет фее­рич­ным завер­ше­ни­ем сезо­на игр КВН в Челя­бин­ске. Тра­ди­ци­он­но фина­ли­сты боль­шин­ства челя­бин­ских лиг высту­па­ют с луч­шим мате­ри­а­лом, кото­рый они при­ду­ма­ли за сезон.

«Снеж­ные Буе­ра­ки» состо­ят­ся уже в 17-й раз. И, конеч­но же, луч­шим подар­ком ста­нут выступ­ле­ния одних из луч­ших команд Выс­шей лиги КВН. Наши зем­ля­ки, коман­да «Бомонд», запо­ми­на­ю­ща­я­ся сбор­ная Камы­зяк­ско­го края по КВН и фина­ли­сты это­го сезо­на, любим­цы челя­бин­ско­го зри­те­ля – смо­лен­ский «Три­од и Диод».\

Финал Цен­траль­ной Ураль­ской лиги КВН состо­ит­ся 2 декаб­ря в ДК Желез­но­до­рож­ни­ков (ул. Цвил­лин­га, 54). Нача­ло в 19–00.

Фести­валь команд КВН «Снеж­ные Буе­ра­ки» прой­дет 4 декаб­ря в ДС «Юность» (Сверд­лов­ский пр. 51). Нача­ло в 18–30.

 

инфор­ма­ция предо­став­ле­на пресс-служ­бой ГУМП