Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Круг­лый стол Сове­та моло­де­жи ЮУЖД

29 октября 2012 г. в 22:15

Твитнуть

23 октяб­ря 2012 года состо­ял­ся круг­лый стол Сове­та моло­де­жи ЮУЖД с пред­ста­ви­те­ля­ми Обще­ствен­ной моло­деж­ной пала­ты при Зако­но­да­тель­ном Собра­нии Челя­бин­ской обла­сти, руко­вод­ством ЮУЖД и Цен­тра моло­деж­ных про­ек­тов ОАО «РЖД».

     В круг­лом сто­ле так­же при­ня­ли уча­стие руко­вод­ство ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД и сотруд­ни­ки Цен­тра оцен­ки, мони­то­рин­га пер­со­на­ла и моло­деж­ной поли­ти­ки Сверд­лов­ской желез­ной доро­ги.

Круг­лый стол состо­ял­ся в рам­ках про­ве­де­ния V сле­та моло­де­жи Южно-Ураль­ской желез­ной доро­ги, основ­ные меро­при­я­тия кото­ро­го про­шли с 23 по  25  октяб­ря 2012 года в оздо­ро­ви­тель­ном ком­плек­се ЮУЖД «Але­нуш­ка», рас­по­ло­жен­ном на бере­гу озе­ра Елан­чик.
В ходе круг­ло­го сто­ла пред­ста­ви­тель ЮУЖД в Обще­ствен­ной моло­деж­ной пала­те Иван Тюкин рас­ска­зал о сов­мест­ных меро­при­я­ти­ях, состо­яв­ших­ся в 2012 году — акции по борь­бе с куре­ни­ем и празд­но­ва­нии 120 – летия со дня при­бы­тия пер­во­го поез­да на стан­цию Челя­бинск. Иван Тюкин отме­тил, что дан­ные меро­при­я­тия вышли дале­ко за кор­по­ра­тив­ные рам­ки и  пере­рос­ли в город­ские акции.

Иван Тюкин так­же обо­зна­чил пер­спек­тив­ные направ­ле­ния рабо­ты Сове­та моло­де­жи ЮУЖД. Так, в  нача­ле нояб­ря 2012 года на оче­ред­ном засе­да­нии моло­деж­ной пала­ты обла­сти в рам­ках кон­кур­са моло­деж­ных про­ек­тов «Челя­бин­ская область – это мы» будет пред­став­лен про­ект «Пеше­ход­ная ули­ца  в Совет­ском рай­оне горо­да Челя­бин­ска». В мар­те 2013 года на базе двор­ца куль­ту­ры желез­но­до­рож­ни­ков в горо­де Кар­та­лы сов­мест­ны­ми уси­ли­я­ми  Сове­та моло­де­жи ЮУЖД и Обще­ствен­ной моло­деж­ной пала­ты Челя­бин­ской обла­сти будет про­ве­ден семи­нар по эко­но­ми­че­ской гра­мот­но­сти моло­де­жи «Э