Дет­ский празд­ник сча­стья

Златоуст — 31 мая 2012 г. в 8:28

Совсем ско­ро все дет­ское насе­ле­ние пла­не­ты будет отме­чать свой празд­ник – День защи­ты детей.

В пред­две­рии это­го собы­тия акти­ви­сты «Моло­дой Гвар­дии Еди­ной Рос­сии» в Зла­то­усте про­ве­ли празд­ник сча­стья и весе­лья в дет­ском саду № 65.

У сади­ка есть одно отли­чие – здесь вос­пи­та­те­ли уде­ля­ют боль­шое вни­ма­ние заня­ти­ям физи­че­ской куль­ту­рой вос­пи­тан­ни­ка­ми. Дети зани­ма­ют­ся не  совсем обыч­ны­ми вида­ми спор­та — чер­ли­дин­гом и скан­ди­нав­ской ходь­бой. Мест­ное отде­ле­ние пар­тии «Еди­ная Рос­сия» помог­ла при­об­ре­сти необ­хо­ди­мый для заня­тий инвен­тарь.

Алек­сандр Мак­си­мов, руко­во­ди­тель шта­ба «МГЕР» Зла­то­уста, член ОМП при Зако­но­да­тель­ном Собра­нии Челя­бин­ской обла­сти: «С этим обще­об­ра­зо­ва­тель­ным учре­жде­ни­ем мы рабо­та­ем боль­ше года. Заве­ду­ю­щая сади­ком Мари­на Мель­ник все­гда с теп­лом и вни­ма­ни­ем встре­ча­ет нас. Перед нами же сто­я­ла зада­ча пря­мо­го обще­ния с детьми, орга­ни­за­ция мас­со­вых меро­при­я­тий. Вот и сего­дня, в пред­две­рии Дня защи­ты детей, мы высту­пи­ли в роли орга­ни­за­то­ров весе­ло­го, семей­но­го, тури­сти­че­ско­го празд­ни­ка. Бла­го, пого­да нас сего­дня не под­ве­ла – на ули­це све­ти­ло яркое солн­це. Акти­ви­стов «Моло­дой Гвар­дии» гри­ме­ры пере­во­пло­ти­ли в весе­лых кло­унов.

Ребя­тиш­ки раз­де­ли­лись по груп­пам, при­ду­ма­ли назва­ние и девиз. Глав­ным испы­та­ни­ем на лов­кость, силу и спло­чен­ность ста­ла тро­па пре­пят­ствий. Все коман­ды в ито­ге ста­ли побе­ди­те­ля­ми, толь­ко в раз­лич­ных номи­на­ци­ях. А как же без при­зов? Из рук моло­до­гвар­дей­цев ребя­та полу­чи­ли хоро­шие при­зы – спор­тив­ные при­над­леж­но­сти и сла­до­сти. В общем, празд­ник удал­ся на сла­ву. Это было замет­но по све­тя­щим­ся радо­стью и сча­стьем гла­зам детей. А это самая высо­кая награ­да для нас».

Пресс-служ­ба «МГЕР»
Зла­то­уст