Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Празд­ни­ки с поль­зой

11 мая 2012 г. в 10:05

Твитнуть

Вто­рой год под­ряд на базе СРК «Мете­ли­ца» п. Черем­шан­ка про­хо­дит вело­фе­сти­валь «Тур дэ Тур­ша­вель». Чле­ны пала­ты уже тра­ди­ци­он­но при­ня­ли актив­ное уча­стие в под­го­тов­ке трас­сы для сорев­но­ва­ний и рабо­та­ли мар­ша­ла­ми во вре­мя гон­ки. В этом сезоне наш город посе­ти­ли спортс­ме­ны из Тюме­ни, Пер­ми, Ека­те­рин­бур­га, Челя­бин­ска, Маг­ни­то­гор­ска, Уфы, Сне­жин­ска, Каменск-Ураль­ско­го, Миас­са, Озёр­ска, Копей­ска и Омска, за побе­ду боро­лись и Уфа­лей­ские ребя­та. Участ­ни­ки сорев­но­ва­ний отме­ти­ли хоро­шую орга­ни­за­цию сорев­но­ва­ний и рабо­ту волон­те­ров.

День вес­ны и тру­да был отме­чен празд­нич­ным шестви­ем, в кото­ром участ­во­ва­ло 28 орга­ни­за­ций: обще­об­ра­зо­ва­тель­ные шко­лы, про­мыш­лен­ные пред­при­я­тия и сфе­ры ЖКХ, город­ская боль­ни­ца, бан­ки, пред­при­ни­ма­те­ли, а так­же мно­гие дру­гие. Моло­дые пар­ла­мен­та­рии коор­ди­ни­ро­ва­ли постро­е­ние колонн, а после и сами про­шлись по пло­ща­ди горо­да под зву­ки город­ско­го духо­во­го оркест­ра «Воз­рож­де­ние». Чле­ны пала­ты участ­во­ва­ли в демон­стра­ции не толь­ко в Уфа­лее. Деле­гат от ОМП побы­вал в Челя­бин­ске, где про­шел в колонне Челя­бин­ской област­ной орга­ни­за­ции ГМПР — Проф­со­юз дей­ствия. В этом году проф­со­ю­зы шли под общей иде­ей «Доступ­ное жилье. Шаг тре­тий». Отзы­вы по акции были поло­жи­тель­ны­ми.

Ко Дню Побе­ды чле­ны пала­ты от себя вру­чи­ли подар­ки участ­ни­кам Вели­кой Оте­че­ствен­ной вой­ны и открыт­ки с поздрав­ле­ни­я­ми от руко­вод­ства адми­ни­стра­ции окру­га.

В этом году в 72-й раз про­хо­дит город­ская лег­ко­ат­ле­ти­че­ская эста­фе­та, дан­ное меро­при­я­тие так же не оста­лось без вни­ма­ния «моло­деж­ки». Чле­ны пала­ты сто­я­ли на опас­ных участ­ках и сле­ди­ли за соблю­де­ни­ем поряд­ка во вре­мя про­ве­де­ния эста­фе­ты. Меда­ли полу­че­ны, спортс­ме­ны счаст­ли­вы, а мы, в свою оче­редь, доволь­ны, что празд­ник удал­ся и наша помощь при­го­ди­лась.

Пухо­ва Анна