Ассо­ци­а­ция моло­деж­ных пар­ла­мен­тов: 2009 год поз­во­лил нам посмот­реть на моло­деж­ный пар­ла­мен­та­ризм по-ново­му

30 декабря 2009 г. в 13:58

Доро­гие дру­зья!

Поздрав­ляю Вас и всех моло­дых пар­ла­мен­та­ри­ев ваше­го реги­о­на с Новым 2010 годом!

2009 год поз­во­лил нам посмот­реть на моло­деж­ный пар­ла­мен­та­ризм по-ново­му, сфор­му­ли­ро­вать истин­ные смыс­лы его пред­на­зна­че­ния и выра­бо­тать стра­те­ги­че­ские направ­ле­ния раз­ви­тия, зафик­си­ро­ван­ные в Резо­лю­ции наше­го VI Все­рос­сий­ско­го фору­ма.

Взяв курс на модер­ни­за­цию моло­деж­но­го пар­ла­мен­та­риз­ма, нам необ­хо­ди­мо прой­ти этот путь вме­сте и дока­зать, что моло­деж­ное пар­ла­мент­ское дви­же­ние смо­жет стать новым, вос­тре­бо­ван­ным совре­мен­ной Рос­си­ей дви­же­ни­ем моло­деж­ных лиде­ров обще­ствен­но­го мне­ния.

Имен­но поэто­му 2010 год мы объ­яв­ля­ем Годом раз­ви­тия моло­деж­но­го пар­ла­мен­та­риз­ма на муни­ци­паль­ном уровне и рас­счи­ты­ва­ем на то, что уже в сле­ду­ю­щем году наше дви­же­ние попол­нит­ся моло­ды­ми поли­ти­ка­ми новой фор­ма­ции, ори­ен­ти­ро­ван­ны­ми, в первую оче­редь, на под­держ­ку сво­их изби­ра­те­лей.

Изби­ра­тель­ный цикл 2011 – 2012 г.г. спо­со­бен предо­ста­вить моло­деж­ным лиде­рам воз­мож­ность в пол­ной мере про­явить свою элек­то­раль­ную ресурс­ность и уве­ли­чить пред­ста­ви­тель­ство моло­де­жи во вла­сти. Но под­го­тов­ку к это­му необ­хо­ди­мо начи­нать уже сей­час.

Наде­юсь, что в 2010 году мы вме­сте смо­жем мак­си­маль­но резуль­та­тив­но реа­ли­зо­вать все откры­ва­ю­щи­е­ся для наше­го дви­же­ния воз­мож­но­сти и, в свя­зи с этим, хочу поже­лать Вам уве­рен­но­сти в успех наше­го обще­го дела, целе­устрем­лен­но­сти и высо­кой кон­ку­рен­то­спо­соб­но­сти!

Пред­се­да­тель Ассо­ци­а­ции моло­деж­ных пар­ла­мен­тов Рос­сий­ской Феде­ра­ции    С.Н. Воз­жа­ев