Новый фор­мат

13 февраля 2012 г. в 10:59

Доб­ро­го вре­ме­ни суток, ува­жа­е­мые кол­ле­ги. Хочу поздра­вить всех с бур­ным  нача­лом тру­до­во­го года и обра­тить вни­ма­ние на новый фор­мат рабо­ты комис­сии в 2012 г. В бли­жай­шее вре­мя пред­ва­ри­тель­ное обсуж­де­ние про­ек­тов, ини­ци­а­тив, орга­ни­за­ци­он­ных вопро­сов будет про­хо­дить в сети интер­нет. Это поз­во­лит более эффек­тив­но, все­сто­ронне обсуж­дать и про­ра­ба­ты­вать вопро­сы, в резуль­та­те на засе­да­нии комис­сии мы будем видеть не сырые про­ек­ты, а гото­вый к реа­ли­за­ции про­дукт.

Не жду, что мое пред­ло­же­ние будет при­ня­то все­ми на ура. Отсут­ствие кри­ти­ки — это дур­ной при­знак, так и «заброн­зо­веть» не дол­го, поэто­му  все пред­ло­же­ния и заме­ча­ния по рабо­те наше­го фору­ма обе­щаю учесть. Зара­нее спа­си­бо за кон­струк­тив­ную кри­ти­ку, она в наше вре­мя ред­кость.

P.S.: К сожа­ле­нию, в моло­деж­ные пала­ты и пар­ла­мен­ты при­хо­дит мно­го пио­не­ров новой вол­ны, людей «еди­ных, иду­щих, мыс­ля­щих, жую­щих и про­чее вме­сте», не отя­го­щен­ных поис­ком соб­ствен­но­го пути, тех, кто клей­мит Ксе­нию Соб­чак, но не про­пу­стят ни одной серии «Дом‑2». Элек­трон­ный пар­ла­мент и дру­гие меры по повы­ше­нию эффек­тив­но­сти не нуж­ны таким дея­те­лям, ведь они пока­жут, кто чем реаль­но занят, в том чис­ле и ИБД. Пре­одо­леть их инерт­ность — одна из задач, без реа­ли­за­ции кото­рой моло­деж­ные пар­ла­мен­ты не пере­рас­тут уро­вень песоч­ни­цы.

Пред­се­да­тель комис­сии по соци­аль­ной поли­ти­ке
Обще­ствен­ной моло­деж­ной пала­ты при ЗСО
Антон Терё­хин