Поздрав­ле­ние от Евге­ния Нику­лоч­ки­на

30 декабря 2011 г. в 12:12

Ува­жа­е­мые кол­ле­ги, доро­гие дру­зья,  поз­воль­те поздра­вить Вас с насту­па­ю­щи­ми празд­ни­ка­ми!

Новый год – все­ми люби­мый и радост­ный празд­ник, от кото­ро­го все­гда ждут доб­рых пере­мен, испол­не­ния самых завет­ных жела­ний. Вспо­ми­ная год ухо­дя­щий, мож­но ска­зать, что он про­жит достой­но. Верю, что насту­па­ю­щий 2012 год про­дол­жит эста­фе­ту сози­да­тель­ных свер­ше­ний, и вме­сте мы добьем­ся новых успе­хов в при­умно­же­нии потен­ци­а­ла ОМП. Имен­но от актив­ной жиз­нен­ной пози­ции, зна­ний и целе­устрем­лен­но­сти моло­дых во мно­гом зави­сит  то, какой ста­нет наша Роди­на в неда­ле­ком буду­щем – Рос­сия про­мыш­лен­ная, сель­ско­хо­зяй­ствен­ная, науч­ная, куль­тур­ная.  Убеж­ден, что вме­сте с пред­ста­ви­те­ля­ми стар­ше­го поко­ле­ния, мы свер­шим еще нема­ло слав­ных дел во бла­го Челя­бин­ской обла­сти!

Желаю всем доб­ро­го здо­ро­вья, бла­го­по­лу­чия, сча­стья, люб­ви и празд­нич­но­го ново­год­не­го настро­е­ния!

Евге­ний Нику­лоч­кин,
Пред­се­да­тель комис­сии по зако­но­да­тель­ству и
Пра­во­вым вопро­сам обще­ствен­ной моло­деж­ной
Пала­ты при Зако­но­да­тель­ном собра­нии Челя­бин­ской обла­сти