Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Самое ответ­ствен­ное поздрав­ле­ние от Арте­ма Алек­се­е­ва

30 декабря 2011 г. в 12:18

Твитнуть

Мир вам, доро­гие дру­зья! Да, имен­но с эти­ми сло­ва­ми мне дове­лось прой­ти бок о бок с вами по «хит­ро­му и взрыв­но­му» 2011-му! (Ибо мозг, как мини­мум, он точ­но «взо­рвал»).

Ухо­дя­щий год, на мой взгляд, мож­но озна­ме­но­вать годом все­об­ще­го мас­со­во­го тре­нин­га – мы пере­жи­ли с вами мно­же­ство поло­жи­тель­ных и отри­ца­тель­ных момен­тов, интри­гу­ю­щих и неожи­дан­ных сцен, обно­ви­ли и рас­ши­ри­ли кру­ги обще­ния с еди­но­мыш­лен­ни­ка­ми, а глав­ное – реа­ли­зо­ва­ли мно­же­ство постав­лен­ных перед собой на 2011-й год жиз­нен­ных целей! И это очень здо­ро­во!

Дру­зья и про­сто те, кто дела­ет меня силь­нее! Отдель­ное спа­си­бо вам за то, что вы всё вре­мя на про­тя­же­нии это­го года высту­па­ли в роли тре­не­ров-пси­хо­ло­гов! Бла­го­да­ря вам мне уда­лось при­нять уча­стие в непо­вто­ри­мых и инте­рес­ных жиз­нен­ных сце­нах, а так­же наме­тить новые цели и ори­ен­ти­ры в жиз­ни!

Желаю без исклю­че­ния всем на про­тя­же­нии 2012 года (вплоть до «псев­до-Кон­ца све­та») сосре­до­то­чит­ся на лич­ност­ном раз­ви­тии – интел­лек­ту­аль­ном, физи­че­ском и духов­ном! Помни­те! Вме­сте мы тво­рим чуде­са, под­дер­жи­вая или «под­сте­ги­вая» друг дру­га на «вели­кие дела»!

Слу­чай­но про­ци­ти­ро­вав в про­шлом году напут­ствен­ные сло­ва Маке­е­ва Ана­то­лия Ива­но­ви­ча, сам того не ожи­дая, уже через месяц столк­нул­ся с инте­рес­ной зако­но­мер­но­стью. Поэто­му, соблю­дая тра­ди­ции и сохра­няя веру в чуде­са, нена­вяз­чи­во про­ци­ти­рую еще одно­го инте­рес­но­го поли­ти­ка:

«…Да, мож­но кон­стру­и­ро­вать идео­ло­гию, играя про­тив всех и наби­рая на этом попу­ляр­ность, но даль­ше-то что? От кри­ка «Сам дурак!» людям лег­че жить не ста­нет. Нуж­но что-то пред­ла­гать, а не толь­ко отри­цать…»

Мое пред­ло­же­ние – нам всем нуж­но мень­ше думать, но боль­ше делать!

Здесь и сей­час! И всё у нас полу­чит­ся!

 

С Насту­па­ю­щим «послед­ним», дру­зья!

Артём Алек­се­ев,
ответ­ствен­ный сек­ре­тарь Обще­ствен­ной моло­деж­ной пала­ты
при Зако­но­да­тель­ном Собра­нии Челя­бин­ской обла­сти