Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Взять луч­шее из преж­не­го опы­та!

Троицкий район — 26 октября 2011 г. в 21:38

Твитнуть

Такую зада­чу поста­ви­ли перед собой участ­ни­ки «круг­ло­го сто­ла», кото­рый с боль­шим успе­хом про­шел 26 октяб­ря в рай­он­ной адми­ни­стра­ции. Пово­дом для его про­ве­де­ния ста­ла 93-я годов­щи­на со дня созда­ния Ком­со­мо­ла.

На меро­при­я­тие были при­гла­ше­ны руко­во­ди­те­ли ком­со­мо­ла Тро­иц­ко­го рай­о­на 60–80 гг. и нынеш­нее поко­ле­ние – акти­ви­сты дет­ских школь­ных обще­ствен­ных орга­ни­за­ций  и лиде­ры Моло­дёж­но­го пар­ла­мен­та Тро­иц­ко­го рай­о­на.

- Мы реши­ли при­дать это­му собы­тию обще­ствен­ную зна­чи­мость, — гово­рит заме­сти­тель гла­вы рай­о­на по соци­аль­ным вопро­сам Ири­на Семе­нов­на Михай­лен­ко. – И вынес­ли на обсуж­де­ние участ­ни­ков «круг­ло­го сто­ла» мне­ния трех воз­раст­ных групп – семи­де­сят­ни­ков, тех, чья юность при­шлась на тре­вож­ные 90-е и моло­дежь XXI века. Каж­дый при­вел в свой актив луч­шие при­ме­ры для того, что­бы исполь­зо­вать его в совре­мен­ных усло­ви­ях.

Сего­дня уже не важ­но, как назы­ва­лось то или иное моло­деж­ное дви­же­ние – ком­со­моль­цы, ска­у­ты и так далее. Глав­ное, по обще­му мне­нию участ­ни­ков меро­при­я­тия, не терять раци­о­наль­ные зер­на из преж­не­го опы­та. Моло­деж­ное дви­же­ние долж­но быть – и долж­но при­но­сить свои доб­рые пло­ды в жиз­ни рай­о­на в целом и каж­до­го сель­ско­го посе­ле­ния в част­но­сти!

Осо­бую акту­аль­ность про­во­ди­мое меро­при­я­тие име­ет в свя­зи с при­бли­жа­ю­щи­ми­ся выбо­ра­ми. Участ­ни­ки «круг­ло­го сто­ла» уве­ре­ны в том, что совре­мен­ная моло­дежь долж­на зани­мать актив­ную граж­дан­скую пози­цию, быть гото­ва при­ло­жить свою энер­гию, рас­крыть свою душу на бла­го, про­цве­та­ние род­но­го края!

Ито­гом меро­при­я­тия ста­ло чае­пи­тие и поздрав­ле­ние наших песен­ных талан­тов рай­о­на: Печен­ки­на Евге­ния, Свет­ла­ны Кучук­ба­е­вой, Ната­льи Тито­вой.

Пред­се­да­тель Моло­дёж­но­го пар­ла­мен­та Вовк Т.В.