Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Начи­нать или не начи­нать соб­ствен­ный биз­нес?

26 сентября 2011 г. в 9:17

Твитнуть

В сен­тяб­ре стар­ту­ет 8 цикл обра­зо­ва­тель­но­го про­ек­та «От идеи к биз­не­су!»
Начи­нать или не начи­нать соб­ствен­ный биз­нес?

- Зачем, ведь это такая ответ­ствен­ность и голов­ная боль!
Но если ты хочешь сде­лать себя успеш­ным, быть финан­со­во неза­ви­си­мым и созда­вать буду­щее сво­и­ми рука­ми. Этот про­ект для тебя! Ведь каж­дый, кто уже попро­бо­вал себя в роли вла­дель­ца сво­е­го дела, ска­жет: создав­ший свое пред­при­я­тие боль­ше нико­гда не захо­чет рабо­тать «на началь­ни­ка». Про­сто сде­лай пер­вый шаг — запол­ни заяв­ку на уча­стие в про­ек­те на сай­те www.mshp.biz.
«Моло­деж­ная шко­ла пред­при­ни­ма­тель­ства» нача­ла рабо­тать в Челя­бин­ске с мар­та 2008 года и уже дала шанс мно­гим амби­ци­оз­ным, целе­устрем­лен­ным моло­дым людям пре­тво­рить в жизнь свои биз­нес-идеи.

Про­ект «От идеи к биз­не­су!» — это совре­мен­ный инно­ва­ци­он­ный обра­зо­ва­тель­ный про­ект, кото­рый направ­лен на помощь моло­дым людям при запус­ке соб­ствен­но­го биз­не­са, обу­че­ние их напи­са­нию биз­нес-пла­нов и фор­ми­ро­ва­нию необ­хо­ди­мых ком­пе­тен­ций, содей­ствие в поис­ке средств на реа­ли­за­цию луч­ших биз­нес-идей, сопро­вож­де­ние и помощь в реа­ли­за­ции про­ек­тов.

Обра­зо­ва­тель­ная про­грам­ма стро­ит­ся по схе­ме эффек­тив­но­го соче­та­ния тео­рии и прак­ти­ки. Прак­ти­ку­мы про­во­дят луч­шие биз­нес-тре­не­ры и кон­суль­тан­ты Челя­бин­ской обла­сти. Парал­лель­но с этим участ­ни­ки име­ют воз­мож­ность обще­ния с дей­ству­ю­щи­ми успеш­ны­ми пред­при­ни­ма­те­ля­ми реги­о­на. В про­цес­се обу­че­ния у каж­до­го моло­до­го чело­ве­ка появ­ля­ет­ся воз­мож­ность пря­мо вза­и­мо­дей­ство­вать со сре­дой, име­ю­щей самое непо­сред­ствен­ное отно­ше­ние к пред­при­ни­ма­тель­ству, при­об­ре­тая тем самым необ­хо­ди­мые навы­ки, опыт и свя­зи. 300 выпуск­ни­ков про­ек­та «От идеи к биз­не­су!» не дадут соврать, что в тече­ние двух меся­цев они при­бы­ва­ли в осо­бой атмо­сфе­ре биз­нес-твор­че­ства, в окру­же­ние амби­ци­оз­ных и целе­устрем­лен­ных людей, и имен­но это и созда­ло для каж­до­го из них «ситу­а­цию Успе­ха»

Прой­ди 5 эта­пов:
1. Запол­ни анке­ту на уча­стие и прой­ди отбор на бес­плат­ное обу­че­ние;
2. Полу­чи зна­ния от луч­ших биз­нес-тре­не­ров, спе­ци­а­ли­стов, успеш­ных пред­при­ни­ма­те­лей Челя­бин­ской обла­сти;
3. Напи­ши соб­ствен­ный биз­нес-план, и защи­ти его перед экс­перт­ным жюри;
4. Создай рабо­чую коман­ду, най­ди парт­не­ров, полу­чи инфор­ма­ци­он­ную под­держ­ку;
5. Создай свое биз­нес!

Пой­ди свой путь от идеи к биз­не­су!
Запол­нить заяв­ку на уча­стие мож­но на сай­те: www.mshp.biz.

На сего­дняш­ний день обу­че­ние в Шко­ле про­шло око­ло 500 моло­дых людей со всей обла­сти. Откры­то и успеш­но рабо­та­ет более 50 малых пред­при­я­тий. Такие как: мага­зин брен­до­вой одеж­ды SHOW ROOM, кафе-блин­ная в г.Златоусте «Бли­нОК», Ураль­ский Кикер-клуб «FireShot», кли­нин­го­вая ком­па­ния «Нафа­ня», ООО «Студ­Сбыт­Сер­вис» — пра­чеч­ная само­об­слу­жи­ва­ния , Крас­но­ар­мей­ский интер­нет-центр, Бюро пере­во­дов с ино­стран­ных язы­ков «АВАНГАРД», ООО «ВОИР», пере­ра­бот­ка ртуть­со­дер­жа­щих ламп и мно­гие дру­гие.

В малом биз­не­се, как при забе­ге в спор­те – что­бы побе­дить, нуж­но не толь­ко быст­ро бежать, но вовре­мя и удач­но стар­то­вать. Стар­туй вовре­мя!

По всем вопро­сам:

Кон­такт­ный теле­фон: 8 908 0523807

E-mail: mshp-chelyabinsk@mail.ru

Моло­деж­ная шко­ла пред­при­ни­ма­тель­ства