Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Оче­ред­ное засе­да­ние лиде­ров рай­о­на

Троицкий район — 21 августа 2011 г. в 12:24

Твитнуть

19 авгу­ста 2011 года в кон­фе­ренц­за­ле адми­ни­стра­ции Тро­иц­ко­го муни­ци­паль­но­го рай­о­на состо­я­лось оче­ред­ное засе­да­ние Моло­дёж­но­го пар­ла­мен­та. После лет­них кани­кул на засе­да­ние собра­лись моло­деж­ные лиде­ры рай­о­на.

Повест­кой дня были четы­ре вопро­са. Пер­вый вопрос осве­ща­ла пред­се­да­тель пар­ла­мен­та Татья­на Вовк об уча­стии Моло­дёж­но­го пар­ла­мен­та в смот­ре-кон­кур­се моло­дёж­ных пар­ла­мент­ских фор­ми­ро­ва­ний муни­ци­паль­ных обра­зо­ва­ний Челя­бин­ской обла­сти и уча­стие в кон­кур­се моло­дёж­ных про­ек­тов «Челя­бин­ская область – это мы!» в октяб­ре 2011 года. Вто­рой вопрос был об уча­стии пар­ла­мен­та в сен­тяб­ре во 2-ом фору­ме дет­ских и моло­дёж­ных обще­ствен­ных объ­еди­не­ний «Содру­же­ство». Чле­ны пар­ла­мен­та опре­де­ли­ли круг вопро­сов, с кото­ры­ми они будут высту­пать на фору­ме.

Так же уже ста­ло тра­ди­ци­ей на засе­да­ни­ях пар­ла­мен­та пред­став­лять отче­ты по рабо­те моло­дёж­ных лиде­ров на местах. Свои отче­ты озву­чи­ли Пес­ча­нов­ское сель­ское посе­ле­ние (Яки­мо­вец Мак­сим), Бело­зер­ское посе­ле­ние (Резе­пи­на Ири­на) и Ясно­по­лян­ское сель­ское посе­ле­ние (Баты­ро­ва Люд­ми­ла).

На засе­да­нии пар­ла­мен­та при­сут­ство­ва­ла заме­сти­тель гла­вы по соци­аль­ным вопро­сам Михай­лен­ко Ири­на Семе­нов­на, кото­рая побла­го­да­ри­ла лиде­ров за помощь и актив­ное уча­стие в откры­тии фут­боль­ных полей в рай­оне на тер­ри­то­рии Ниж­не­са­нар­ско­го посе­ле­ния  Вол­ко­ва Ива­на, Вол­ко­ву Ана­ста­сию и Мор­да­со­ва Евге­ния и Тро­иц­ко-сов­хоз­но­го сель­ско­го посе­ле­ния Кур­ма­на­е­ва Анто­на.

Руко­во­ди­тель Испол­ко­ма Тро­иц­ко­го рай­о­на Андре­ева Мари­на Геор­ги­ев­на рас­ска­за­ла о прай­ме­ре­се внут­ри­пар­тий­но­го голо­со­вая по выдви­же­нию кан­ди­да­тов на долж­ность гла­вы Тро­иц­ко­го муни­ци­паль­но­го рай­о­на и глав муни­ци­паль­ных обра­зо­ва­ний, кото­рый состо­ял­ся в июле 2011 года.

 

Пред­се­да­тель Моло­деж­но­го пар­ла­мен­та
Вовк Татья­на