Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

В Челя­бин­ской обла­сти под­ве­ли ито­ги прай­ме­риз

11 августа 2011 г. в 23:53

Твитнуть

Челя­бин­ские еди­но­рос­сы одни из пер­вых в стране завер­ши­ли про­це­ду­ру внут­ри­пар­тий­ных прай­ме­риз. Вме­сте с кан­ди­да­та­ми от Обще­рос­сий­ско­го народ­но­го фрон­та был сфор­ми­ро­ван пред­ва­ри­тель­ный спи­сок кан­ди­да­тов от «Еди­ной Рос­сии» по выбо­рам в Гос­ду­му 6 созы­ва.

Во гла­ве спис­ка нахо­дит­ся Губер­на­тор – Миха­ил Юре­вич, в общей слож­но­сти гла­ва реги­о­на набрал 2281 голос. Что и поз­во­ли­ло ему согла­сить­ся на пред­ло­же­ние воз­гла­вить област­ной пред­вы­бор­ный спи­сок «Еди­ной Рос­сии». Далее сле­ду­ют глав­врач област­но­го кар­дио­цен­тра Олег Лукин (1538 голо­сов) и дет­ский омбуд­смен Мар­га­ри­та Пав­ло­ва (1450 голо­сов).

В Обще­на­род­ном прай­ме­риз при­ни­мал уча­стие заме­сти­тель пред­се­да­те­ля Обще­ствен­ной моло­дёж­ной пала­ты при ЗСО Алек­сандр Гал­кин. На послед­ней пло­щад­ке ему уда­лось набрать 155 голо­сов выбор­щи­ков, заняв 5-е место, что поз­во­ли­ло оста­вить за спи­ной мно­гих извест­ных и вли­я­тель­ных людей в Челя­бин­ской обла­сти. В общем заче­те Алек­сандр Гал­кин занял 13-е место, с сум­мар­ным коли­че­ством голо­сов 743. Все­го  в про­це­ду­ре Обще­на­род­ных прай­ме­риз участ­во­ва­ли 128 чело­век.

Лидер Челя­бин­ских моло­до­гвар­дей­цев, заме­сти­тель пред­се­да­те­ля Обще­ствен­ной моло­дёж­ной пала­ты при ЗСО Алек­сандр Гал­кин: «При­ни­мая реше­ние об уча­стии в прай­ме­риз, я пони­мал, что это, в первую оче­редь, бес­цен­ный опыт обще­ния с людь­ми. Во-вто­рых, ты на деле можешь опре­де­лить эффек­тив­ность сво­е­го выступ­ле­ния и сте­пень дове­рия насе­ле­ния. Затро­нув одну тему на пло­щад­ке и опу­стив её на дру­гой, ты срав­ни­ва­ешь резуль­тат голо­со­ва­ния выбор­щи­ков. Я объ­ез­дил все восемь пло­ща­док и к кон­цу, в послед­нем выступ­ле­нии, отра­зил самые, на мой взгляд, инте­рес­ные и про­блем­ные момен­ты, и это отра­зи­лось на моем резуль­та­те в луч­шую сто­ро­ну. За вре­мя прай­ме­риз я остав­лял теле­фон для свя­зи, и сей­час под­дер­жи­ваю обще­ние с актив­ны­ми жите­ля­ми реги­о­на. Люди, жела­ю­щие что-то изме­нить в сво­ем рай­оне, горо­де зво­нят и гово­рят свои пред­ло­же­ния и нака­зы. Я счи­таю, что 13-ое место это не пло­хой резуль­тат, моло­дежь дока­за­ла, что она спо­соб­на эффек­тив­но рабо­тать, а люди нам дове­ря­ют».

Ири­на Тол­стых