Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Кос­мос в фоку­се

13 апреля 2011 г. в 11:56

Твитнуть

12 апре­ля в рам­ках акции «Бли­же к звез­дам», посвя­щен­ной Дню кос­мо­нав­ти­ки, были объ­яв­ле­ны резуль­та­ты фото-мара­фо­на «Кос­мос в фоку­се». Cтарт мара­фо­на состо­ял­ся 10 апре­ля в 12:00 в Челя­бинск-Сити. На выпол­не­ние всех зада­ний предо­став­ля­лось 24 часа. Напом­ним, что уча­стие в этом году при­ня­ло более 40 команд из Челя­бин­ска и обла­сти. Каж­дой коман­де  был при­сво­ен соб­ствен­ный номер.

«На самом деле, буря эмо­ций, было весе­ло! — делит­ся впе­чат­ле­ни­я­ми коман­да № 19. — Зада­ния, прав­да, слож­ные ока­за­лись, но нам уда­лось их выпол­нить за неболь­шой срок. В про­цес­се появ­ля­лось мно­го инте­рес­ных идей и выпол­ня­лось мно­го необыч­ных дей­ствий. Жаль, что не одер­жа­ли побе­ду, но в такой жест­кой кон­ку­рен­ции  это не столь обид­но. Рады, что при­ня­ли уча­стие. Так как явля­ем­ся нович­ка­ми в твор­че­ской фото­гра­фии, будем и в даль­ней­шем при­ни­мать актив­ное уча­стие в подоб­ных мара­фо­нах».

По сло­вам судей­ской кол­ле­гии, было мно­же­ство инте­рес­ных и кре­а­тив­ных сним­ков. Но, тем не менее, резуль­та­ты ока­за­лись сле­ду­ю­щи­ми:

3-е место – коман­да №25, пред­ста­ви­те­ли Южно-ураль­ско­го госу­дар­ствен­но­го уни­вер­си­те­та;

2-е место – коман­да №16, кото­рая пред­став­ля­ла Южно-ураль­ский инсти­тут управ­ле­ния и эко­но­ми­ки;

1-е место- коман­да №39, назва­ние кото­рой «Red Head».

С одоб­ре­ния побе­ди­те­лей их луч­шие фото­гра­фии будут раз­ме­ще­ны в интер­не­те в сво­бод­ном досту­пе.

Вик­то­рия Гони­бе­со­ва,
Дарья Шуль­ги­на