Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Орля­та учат­ся летать

Чебаркуль — 24 февраля 2011 г. в 23:25

Твитнуть

23 фев­ра­ля Испол­ком Пар­тии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Чебар­куль­ский депу­тат­ский центр поздра­ви­ли моло­дёжь с Днём защит­ни­ка Оте­че­ства.

В этот мороз­ный день на аэро­дро­ме Усти­но­во собра­лись самые отча­ян­ные и сме­лые чле­ны Пар­тии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для совер­ше­ния прыж­ков с пара­шю­том Д-6.

- «Совер­шить пры­жок с пара­шю­том с высо­ты 3 000 мет­ров в пер­вый раз — для меня зна­чи­мое собы­тие жиз­ни. Я посвя­щаю его всем муж­чи­нам – нашим защит­ни­кам!» — гово­рит руко­во­ди­тель Депу­тат­ско­го цен­тра Юлия Лебе­де­ва.

- «Это хоро­шо, когда День защит­ни­ка Оте­че­ства про­хо­дит в мир­ное вре­мя. На сего­дняш­ний день город­ская моло­дёжь гото­ва отдать свой долг Родине. Но служ­ба в воору­жён­ных силах тре­бу­ет опре­де­лён­ной физи­че­ской под­го­тов­ки. Сего­дня вме­сти с нами совер­ша­ет прыж­ки с пара­шю­том и моло­дёжь, кото­рая через год-два будет слу­жить в армии» — заявил орга­ни­за­тор меро­при­я­тия, руко­во­ди­тель испол­ко­ма Пар­тии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Миха­ил Пар­фё­нов

Сек­ре­тарь полит­со­ве­та мест­но­го отде­ле­ния Пар­тии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Орлов под­дер­жал «пер­во­раз­ни­ков», ведь он и сам неод­но­крат­но совер­шал прыж­ки с пара­шю­том: «Воен­но-пат­ри­о­ти­че­ское вос­пи­та­ние моло­дё­жи в нашем горо­де выхо­дит на более высо­кий уро­вень. В про­шлом году при­ня­та город­ская муни­ци­паль­ная про­грам­ма «Воен­но-пат­ри­о­ти­че­ское вос­пи­та­ние моло­дё­жи Чебар­ку­ля на 2011 год» с общим финан­си­ро­ва­ние более 1,6 млн. руб­лей. И это толь­ко нача­ло!».

Актив моло­дё­жи Пар­тии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», испол­ком и депу­тат­ский центр, свое­об­раз­но отме­тив­шие празд­ник, гото­ви­лись к это­му задол­го до его наступ­ле­ния – про­шли под­го­тов­ку и сда­ли зачёт в Авиа­ком­па­нии «Урал­Спе­цА­виа».

«Десант выса­дил­ся по пла­ну. Оцен­ка у всех по прыж­кам «отлич­но», все спра­ви­лись с зада­ни­ем», – гово­рит Алек­сей Таи­сов, дирек­тор аэро­дро­ма Усти­но­во.

В каче­стве награ­ды за под­го­тов­ку празд­ни­ка Алек­сей Таи­сов раз­ре­шил поси­деть за штур­ва­лом на месте пер­во­го пило­та и поучить­ся управ­лять полё­том само­лё­та АН-2 Миха­и­лу Пар­фё­но­ву и лиде­ру город­ской моло­дё­жи Фёдо­ру Хря­ко­ву.

За помощь в орга­ни­за­ции дан­но­го празд­ни­ка испол­ком Пар­тии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выра­жа­ет осо­бую бла­го­дар­ность Чебар­куль­ско­му молоч­но­му заво­ду, Управ­ле­нию ЖКХ и ООО УК Ком­му­наль­щик.

С празд­ни­ком ещё раз, защит­ни­ки Оте­че­ства!

Пресс-служ­ба Чебар­куль­ско­го отде­ле­ния
Пар­тии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»