Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Пер­вое засе­да­ние Сове­та Моло­деж­ной пала­ты в Сне­жин­ске

Снежинск — 27 апреля 2009 г. в 9:41

Твитнуть

title27 апре­ля 2009 г. про­шло пер­вое засе­да­ние Сове­та Моло­деж­ной пала­ты II созы­ва. Моло­дые пар­ла­мен­та­рии обсу­ди­ли орга­ни­за­цию рабо­ты комис­сий, а так­же про­ек­ты, кото­рые будут реа­ли­зо­вы­вать­ся в бли­жай­шее вре­мя.

В осно­ву рабо­ты Пала­ты были поло­же­ны Реко­мен­да­ции орга­нам мест­но­го само­управ­ле­ния по раз­ви­тию моло­деж­ных кон­суль­та­тив­но – сове­ща­тель­ных струк­тур при орга­нах мест­но­го город­ских окру­гов и муни­ци­паль­ных рай­о­нов Челя­бин­ской обла­сти, выра­бо­тан­ные Обще­ствен­ной моло­деж­ной пала­той при Зако­но­да­тель­ном Собра­нии Челя­бин­ской обла­сти. Имен­но этот доку­мент был выдан всем чле­нам пала­ты на пер­вом засе­да­нии.

При­бли­жа­ю­щи­е­ся празд­нич­ные собы­тия 9 мая не оста­нут­ся не заме­чен­ны­ми и Моло­деж­ной пала­той Сне­жин­ска. Пред­ста­ви­те­ли Пала­ты гото­вят­ся при­нять уча­стие в област­ной акции «1000 зажжен­ных све­чей», кото­рая прой­дет в Челя­бин­ске 8 мая, а так­же посе­тят откры­тие памят­ни­ка вои­нам-интер­на­ци­о­на­ли­стам в горо­де Сне­жин­ске, побы­ва­ют на город­ском митин­ге 9 Мая.

Не забы­ва­ют в Сне­жин­ске и про буду­щие меро­при­я­тия. Уже сей­час в Моло­деж­ной пала­те идет актив­ная под­го­тов­ка и помощь в орга­ни­за­ции «Дня моло­де­жи» -27–28 июня. Пла­ни­ру­ет­ся про­ве­сти мас­штаб­ный празд­ник, в осно­ву кото­ро­го вой­дут про­ек­ты моло­де­жи горо­да: пер­вый день обе­ща­ет быть спор­тив­ным, эст­рад­ным и клуб­ным. В рам­ках это­го дня прой­дет откры­тие про­ек­та «Две Звез­ды», в кото­ром при­мет уча­стие Пред­се­да­тель Моло­деж­ной пала­ты Ека­те­ри­на Сос­ни­на. Вто­рой день будет не менее ярким и впе­чат­ля­ю­щим – Рок-Фести­валь, в Сне­жин­ске ожи­да­ют гостей со всей Рос­сии.

В кон­це засе­да­ния ребя­та поде­ли­лись мне­ни­я­ми о про­шед­шем 23 апре­ля в ЗС ЧО круг­лом сто­ле по вопро­сам школь­но­го само­управ­ле­ния, в кото­ром школь­ни­ки Сне­жин­ска при­ня­ли самое актив­ное уча­стие. По ито­гам круг­ло­го сто­ла Пан­тю­хин Яков, член МП г. Сне­жин­ска, создал «Вкон­так­те» груп­пу «Школь­ное само­управ­ле­ние Челя­бин­ской обла­сти». Теперь все участ­ни­ки сбо­ров 2008–2009 гг. смо­гут общать­ся не толь­ко в рам­ках офи­ци­аль­ных встреч, а каж­дый день, при­чем, не выхо­дя из дома.

инфор­ма­ция предо­став­ле­на Пред­се­да­те­лем

Моло­деж­ной пала­ты горо­да Сне­жин­ска

Ека­те­ри­ной Сос­ни­ной