«Камен­ный куст»

01 октября 2018 г. в 12:43

29 сен­тяб­ря в с. Арга­яш про­шло кусто­вое сове­ща­ние 8 Обще­ствен­ных моло­деж­ных палат Челя­бин­ской области:Каслинский, Куна­шак­ский, Арга­яш­ский, Назя­пет­ров­ский рай­о­ны и Озер­ский, Сне­жин­ский, Кыштым­ский, Верх­не­уфа­лей­ский город­ские окру­га.

В рам­ках сове­ща­ния каж­дый пред­ста­ви­тель сво­ей пала­ты поде­лил­ся опы­том рабо­ты, озву­чил новые идеи и воз­ник­шие про­бле­мы. Ответ­ствен­ный сек­ре­тарь Ники­та Эйсмонт и руко­во­ди­тель пресс-служ­бы Алек­сандр Ани­си­мов про­ве­ли лик­без по фор­ми­ро­ва­нию моло­деж­ных пар­ла­мент­ских обра­зо­ва­ний, озна­ко­ми­ли с новой кон­цеп­ци­ей рабо­ты Обще­ствен­ной моло­деж­ной пала­ты, обес­пе­чи­ли раз­да­точ­ным мате­ри­а­лом.

Участ­ни­ков озна­ко­ми­ли с кон­кур­са­ми «Сту­ден­че­ская ини­ци­а­ти­ва» , «Челя­бин­ская область-это мы», «Кон­курс-смотр моло­дёж­ных пар­ла­мент­ских фор­ми­ро­ва­ний» . Сов­мест­но раз­ра­бо­та­ли отдель­ный план меро­при­я­тий «куста» до кон­ца 2018 года.

В сове­ща­нии участ­во­ва­ли уча­щи­е­ся ВУЗов и Тех­ни­ку­мов.
В кон­це встре­чи Арга­яш­скую пала­ту награ­ди­ли знач­ка­ми «Моло­дёж­ный Пар­ла­мен­та­ризм». Поми­мо орга­ни­за­ци­он­ных вопро­сов в резуль­та­те голо­со­ва­ния при­ня­то новое назва­ние назва­ние «Камен­ный куст».

Орга­ни­за­тор меро­при­я­тия :ЧРМООПИ «Моло­деж­ная пала­та»

боль­ше фото: https://vk.com/album-71452391_257230013