Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

17 апре­ля в Озёр­ском Двор­це куль­ту­ры «Маяк» про­шёл еже­год­ный откры­тый тан­це­валь­ный Чем­пи­о­нат OZRDANCEFEST 2016

20 апреля 2016 г. в 18:57

Твитнуть

В фести­ва­ле при­ня­ли уча­стие поряд­ка пяти­сот тан­цо­ров из Ека­те­рин­бур­га, Челя­бин­ска, Кышты­ма, Кас­лей, Кор­ки­но, Копей­ска. Глав­ным судьёй ста­ла топо­вый хорео­граф Рос­сии Евге­ния Мак­си­мо­ва (Москва).


С утра до вече­ра сра­зу на несколь­ких пло­щад­ка про­хо­ди­ли эта­пы «Соло и дуэ­ты» и «Бат­ло­вая систе­ма». Так­же про­шли команд­ные сорев­но­ва­ния и мастер-клас­сы. Вход для зри­те­лей тан­це­валь­но­го мара­фо­на был сво­бод­ный.

Орга­ни­за­то­ры:
• Клуб аэро­би­ки «Intersport Фит­нес»
• Шко­ла тан­цев «E-Motion»
При под­держ­ке:
• Област­но­го дви­же­ния «За воз­рож­де­ние Ура­ла
• МП Собра­ния депу­та­тов Озёр­ско­го г.о.
• Управ­ле­ния по физи­че­ской куль­ту­ре и спор­ту адми­ни­стра­ции Озёр­ска
От лица Обще­ствен­ной моло­дёж­ной пала­ты и дви­же­ния ЗВУ в чис­ле орга­ни­за­то­ров — член комис­сии по раз­ви­тию моло­дёж­ных ини­ци­а­тив Евге­ний Алек­се­ев.
«Фиш­кой» фести­ва­ля OZRDANCEFEST 2016 ста­ла онлайн-транс­ля­ция Чем­пи­о­на­та на сай­те ozersk.ru и на кана­ле «УКС-ТВ».

Самым малень­ким тан­цо­рам едва пере­ва­ли­ло за три года, тем-не менее жюри суме­ли отобрать луч­ших: «В этой груп­пе мы оце­ни­ва­ли чув­ство рит­ма, коор­ди­на­цию, уме­ние слы­шать музы­ку. Самое глав­ное, при­вить их к актив­но­му обра­зу жиз­ни, как бы это не зву­ча­ло, и при­вить любовь к твор­че­ству».

eywUna9rmt8 qDTqMePROjY eXEyXGdB5OY XKIFD2SrvkM