Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

В Челя­бин­ске про­шел оче­ред­ной «герой­ский» тур по хок­кею на вален­ках

27 января 2016 г. в 10:21

Твитнуть

26 янва­ря челя­бин­ские акти­ви­сты феде­раль­но­го про­ек­та «Герои наше­го вре­ме­ни» про­ве­ли тур по хок­кею на вален­ках сре­ди сту­ден­тов раз­лич­ных учеб­ных заве­де­ний горо­да сов­мест­но с побе­ди­те­ля­ми тур­ни­ра по хок­кею на вален­ках, орга­ни­зо­ван­но­го Зако­но­да­тель­ным собра­ни­ем Челя­бин­ской обла­сти.

В сорев­но­ва­ни­ях участ­во­ва­ли побе­ди­те­ли про­шлых тур­ни­ров, пред­ста­ви­те­ли выс­ших учеб­ных заве­де­ний, а так­же обще­ствен­ных орга­ни­за­ций горо­да Челя­бин­ска.

По ито­гам тур­ни­ра были выяв­ле­ны три луч­шие коман­ды: Метал­лур­ги­че­ско­го (1-е место), Кур­ча­тов­ско­го (2-е место) и Кали­нин­ско­го (3-е место) рай­о­нов.

Руко­во­ди­тель феде­раль­но­го про­ек­та «Герои наше­го вре­ме­ни» в Челя­бин­ской обла­сти Иль­кин Муса­ев: «Мы орга­ни­зу­ем подоб­ные тур­ни­ры уже не пер­вый раз и видим как сту­ден­ты раз­лич­ных учеб­ных заве­де­ний и пред­ста­ви­те­ли обще­ствен­ных орга­ни­за­ций через тур­нир уста­нав­ли­ва­ют новые кон­так­ты и обща­ют­ся в даль­ней­шем уже не в рам­ках сорев­но­ва­ний. Акти­ви­сты феде­раль­но­го про­ек­та «Герои наше­го вре­ме­ни» все­гда сами с удо­воль­стви­ем при­ни­ма­ют уча­стие в подоб­ных меро­при­я­ти­ях».

_DSC5563