Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Челя­бин­ские моло­до­гвар­дей­цы устро­и­ли вече­рин­ку в сти­ле РФ

30 сентября 2015 г. в 19:34

Твитнуть

30 сен­тяб­ря в рам­ках феде­раль­но­го про­ек­та «Зачет» состо­я­лась встре­ча акти­ви­стов про­ек­та и сту­ден­тов ЮУр­ГУ и Чел­ГУ. Око­ло 30 чело­век собра­лись в нефор­маль­ной обста­нов­ке и погру­зи­лись в атмо­сфе­ру сти­ли­зо­ван­ной пат­ри­о­ти­че­ской вече­рин­ки.

На встре­че про­во­ди­лись кон­кур­сы на зна­ние устрой­ства госу­дар­ства Рос­сий­ской Феде­ра­ции, сим­во­ли­ки стра­ны, кве­сты и игры на коман­до­об­ра­зо­ва­ние. Веду­щие про­ве­ри­ли зна­ния сту­ден­тов о сто­ли­це и Пре­зи­ден­те РФ, обсу­ди­ли 70-ю  ассам­блею ООН.

Поз­же раз­го­вор плав­но пере­шел к про­бле­мам, с кото­ры­ми стал­ки­ва­ют­ся сту­ден­ты в повсе­днев­ной жиз­ни, обу­ча­ясь в уни­вер­си­те­те и про­жи­вая в обще­жи­тии.

Руко­во­ди­тель феде­раль­но­го про­ек­та «Зачёт» в Челя­бин­ской обла­сти Мак­сим Голо­ща­пов: «Меро­при­я­тие было пло­до­твор­ным, сту­ден­ты полу­чи­ли мас­су поло­жи­тель­ных эмо­ции, и мно­гие из них захо­те­ли при­нять уча­стие в про­ек­те. Мы, в свою оче­редь, поде­ли­лись опы­том реше­ния про­блем сту­ден­че­ства и полу­чи­ли обрат­ную связь. Кол­лек­тив­ные кон­кур­сы и игры укреп­ля­ют коман­ду и дела­ют ее силь­нее, мы будем чаще про­во­дить подоб­ные меро­при­я­тия».

IMG_7268