Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

«При­шел, выпил, поиг­рал…»

18 мая 2015 г. в 14:45

Твитнуть

1 июля 2014г. всту­пил в силу закон о запре­те него­су­дар­ствен­ных лоте­рей на тер­ри­то­рии РФ. «Моло­дая Гвар­дия» была одним из ини­ци­а­то­ров это­го зако­но­про­ек­та. С это­го вре­ме­ни раз­ре­ша­ет­ся дея­тель­ность толь­ко Госу­дар­ствен­ных лоте­рей. Все аппа­ра­ты под вывес­ка­ми бла­го­тво­ри­тель­ных лоте­рей и др. оста­лись вне зако­на.

Акти­ви­сты феде­раль­но­го про­ек­та «Аген­ты» на про­тя­же­нии 5 лет посто­ян­но кон­тро­ли­ру­ют ситу­а­цию в Челя­бин­ской обла­сти и при необ­хо­ди­мо­сти про­во­дят рей­ды по закры­тию неза­кон­ных игор­ных заве­де­ний

Все чаще мы полу­ча­ем сооб­ще­ния о том, что под вывес­ка­ми госу­дар­ствен­ной лоте­реи «Побе­да», в ноч­ное вре­мя, мож­но сыг­рать в неза­кон­ные, не отно­ся­щи­е­ся к лоте­рее игры типа «Gaminator».

16 мая акти­ви­ста­ми про­ек­та «Аген­ты» сов­мест­но с сотруд­ни­ка­ми ОБЭП г. Челя­бин­ска было выяв­ле­но сра­зу два неза­кон­ных игро­вых авто­ма­та под вывес­кой лоте­реи «Побе­да», кото­рые нахо­ди­лись в ТК «Зеле­ный». В ходе рей­да была совер­ше­на кон­троль­ная игра, а затем оба запре­щен­ных аппа­ра­та были изъ­яты.

http://31tv.ru/programmy/agentstvo-chrezvychajnyh-novostej/releases/v-krupnom-torgovom-komplekse-izyali-dva-apparata.html