Сорев­но­ва­ния по робо­то­тех­ни­ке

14 января 2015 г. в 16:08

В нача­ле ново­го 2015 год на базе МОУ ДОД СЮТ состо­я­лись сорев­но­ва­ния семей­ных команд по робо­то­тех­ни­ке, в кото­рых при­ня­ли уча­стие 22 коман­ды. Все­го участ­во­ва­ло более 60 чело­век. Состя­за­ния про­во­ди­лись по трем зада­ни­ям: Зада­ние № 1 «Тра­ек­то­рия», Зада­ние №2 «Бег с пре­пят­стви­я­ми» и Зада­ние № 3 «Баш­ня».

По ито­гам трёх зада­ний абсо­лют­ны­ми побе­ди­те­ля­ми сорев­но­ва­ний семей­ных команд ста­ла семья Боль­ша­ко­вых, вто­рое место заня­ла семья Набо­ких, тре­тье место – семья Сави­ных.

Все побе­ди­те­ли в груп­пах награж­де­ны меда­ля­ми, гра­мо­та­ми и слад­ки­ми при­за­ми. Абсо­лют­ным побе­ди­те­лям вру­че­ны дипло­мы и куб­ки. Орга­ни­за­то­ра­ми меро­при­я­тия по тра­ди­ции ста­ли МОУ ДОД «Стан­ция юных тех­ни­ков», мест­ное отде­ле­ние «Моло­дой Гвар­дии Еди­ной Рос­сии» и отдел по делам моло­дё­жи Копей­ско­го город­ско­го окру­га. От всей души поздрав­ля­ем побе­ди­те­лей и жела­ем даль­ней­ших побед!

DSCF2145