Неожи­дан­ный празд­ник для стар­ше­го поко­ле­ния

28 января 2015 г. в 2:43

26 янва­ря по ини­ци­а­ти­ве комис­сии по соци­аль­ной поли­ти­ке Обще­ствен­ной моло­дёж­ной пала­ты при Зако­но­да­тель­ном Собра­нии Челя­бин­ской обла­сти состо­ял­ся кон­церт для стар­ше­го поко­ле­ния в Ком­плекс­ном цен­тре соци­аль­но­го обслу­жи­ва­ния насе­ле­ния по Совет­ско­му рай­о­ну.

Была пред­став­ле­на твор­че­ская про­грам­ма с ярки­ми пес­ня­ми, лири­че­ски­ми сти­хо­тво­ре­ни­я­ми и весе­лы­ми тан­ца­ми. В этом импро­ви­зи­ро­ван­ном празд­ни­ке при­ня­ли уча­стие чле­ны комис­сии: Дарья Абрось­ки­на, кото­рая дала нашим стар­шим дру­зьям напутственные,добрые сло­ва-поже­ла­ния от ОМП ЗСО, Павел Саг­ди­ев и Улья­на Огур­цо­ва, кото­рые пред­ста­ли в роли веду­щих, Дмит­рий Ковин, про­чи­тав­ший тро­га­тель­ные сти­хи. Огром­ное спа­си­бо хочет­ся ска­зать всем нашим выступающим,а имен­но: Алине Огур­цо­вой, Анге­лине Сереб­рен­ни­ко­вой, , Ана­ста­сии Вол­ко­вой, Семе­ну Реше­то­ву, Алене Шве­цо­вой, Ана­ста­сии Орло­вой, Дарьи Смир­но­вой, Алек­сан­дру Мура­вье­ву.

Отдель­ное спа­си­бо зри­те­лям, кото­рые искренне были рады арти­стам!

DSC_1292 DSC_1269 DSC_1262 DSC_1239DSC_1255DSC_1247DSC_1243DSC_1221