Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Моло­дые депу­та­ты вновь пыта­ют­ся воз­дей­ство­вать на про­бле­мы ЖКХ

15 сентября 2014 г. в 23:09

Твитнуть

В крас­но­ар­мей­ском рай­оне посел­ка Дуб­ров­ский житель­ни­ца дома№8 Любовь Рома­но­вич уже мно­гие годы пыта­ет­ся побо­роть жилищ­но-ком­му­наль­ную про­бле­му. Жен­щи­на уже обра­ти­лась к депу­та­там на помощь.

Так моло­дые поли­ти­ки, участ­ни­ки про­ек­та обще­ствен­ной орга­ни­за­ции «Моло­дая Гвар­дия» «Я — депу­тат» реши­ли разо­брать­ся в ситу­а­ции и помочь жен­щине. По сло­вам Любо­ви Дмит­ри­ев­ны ее дом ока­зал­ся затоп­лен­ным кана­ли­за­ци­он­ны­ми сто­ка­ми. Одна­ко обслу­жи­ва­ю­щая орга­ни­за­ция «Агро­строй-М» отка­зы­ва­ет­ся ремон­ти­ро­вать кана­ли­за­ци­он­ные сто­ки за свой счет и тре­бу­ет с жиль­цов сдать день­ги на ремонт. Депу­та­ты выяс­ни­ли, что на дан­ном доме ситу­а­ция ава­рий­ная и тре­бу­ет вме­ша­тель­ства Адми­ни­стра­ции, кото­рая так же не идет на кон­такт со сво­и­ми жите­ля­ми.

Сей­час моло­дые поли­ти­ки соби­ра­ют доку­мен­ты для того, что­бы пере­дать дело в суд. Пока ни «Агро­строй — М», ни Адми­ни­стра­ция Крас­но­ар­мей­ско­го рай­о­на без­дей­ству­ют и отка­зы­ва­ют­ся от сотруд­ни­че­ства.