В Метал­лур­ги­че­ском рай­оне обна­ру­жи­ли несколь­ко точек неле­галь­ной про­да­жи алко­голь­ной про­дук­ции

17 апреля 2014 г. в 18:04

17 апре­ля обще­ствен­ни­ки в рам­ках феде­раль­но­го про­ек­та «Аген­ты» «Моло­дой Гвар­дии» сов­мест­но с про­ку­ра­ту­рой Метал­лур­ги­че­ско­го рай­о­на про­ве­ли анти­ал­ко­голь­ный рейд в Метал­лур­ги­че­ском рай­оне.

Обще­ствен­ни­ки про­ве­ли «кон­троль­ную закуп­ку», в резуль­та­те чего было обна­ру­же­но несколь­ко мест, где алко­голь рас­про­стра­нял­ся без нали­чия лицен­зии. Сотруд­ни­ка­ми про­ку­ра­ту­ры были состав­ле­ны адми­ни­стра­тив­ные про­то­ко­лы по ст. 14.2 КоАП РФ.

«Подоб­ные рей­ды мы про­во­дим на регу­ляр­ной осно­ве — рас­ска­зал Евге­ний Нику­лоч­кин, руко­во­ди­тель про­ек­та «Аген­ты» по Челя­бин­ской обла­сти — к сожа­ле­нию, в тече­нии нашей дли­тель­ной рабо­ты до сих пор мы обна­ру­жи­ва­ем места неле­галь­но­го рас­про­стра­не­ния алко­голь­ной про­дук­ции. У нас нала­же­ны свя­зи с пра­во­охра­ни­тель­ны­ми орга­на­ми, и в бли­жай­шее вре­мя уже состав­лен план про­ве­де­ния даль­ней­ших анти­ал­ко­голь­ных про­ве­рок».