Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Моло­деж­ная Пала­та Челя­бин­ской обла­сти при ЗСО обна­ру­жи­ло в Челя­бин­ске 11 неле­галь­ных игор­ных заве­де­ния

21 января 2014 г. в 10:56

Твитнуть

Чле­ны Моло­деж­ной Пала­ты сов­мест­но с обще­ствен­ни­ка­ми Челя­бин­ска в рам­ках феде­раль­но­го про­ек­та МГЕР «Аген­ты» вече­ром 19 янва­ря про­ве­ря­ли поме­ще­ния горо­да, на чьи адре­са посту­пи­ли жало­бы от горо­жан. Ока­за­лось, что в 11 местах дей­стви­тель­но несанк­ци­о­ни­ро­ван­но рас­по­ла­га­ют­ся игро­вые авто­ма­ты.

«Нам еже­днев­но посту­па­ют звон­ки с сооб­ще­ни­я­ми о пред­по­ла­га­е­мых местах, где неле­галь­но рас­по­ла­га­ют­ся игро­вые авто­ма­ты — рас­ска­зал Пред­се­да­тель ОМП при ЗСО Евге­ний Нику­лоч­кин -По мере сво­их воз­мож­но­стей мы про­ве­ря­ем все места. Так как мы уже дав­но зани­ма­ем­ся этой дея­тель­ность, то сре­ди вла­дель­цев этих заве­де­ний уже про­шел слух о нас. Теперь слож­но зай­ти в зал для про­ве­де­ния кон­троль­ной игры, для это­го нуж­но знать пароль».

Но обще­ствен­ни­кам все уда­лось попасть в 5 поме­ще­ний, где было обна­ру­же­но око­ло 100 игро­вых авто­ма­та. Акти­ви­сты соста­ви­ли обра­ще­ния в про­ку­ра­ту­ру со спис­ком про­ве­рен­ных мест и тех, куда так и не уда­лось зай­ти. Чле­ны обще­ствен­ных орга­ни­за­ций пообе­ща­ли, что про­дол­жат про­во­дить мони­то­ринг не толь­ко Челя­бин­ска, но и обла­сти.

Без имени-1

 

image-20-01-14-17-54-4