Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Почёт­но, похваль­но и пре­стиж­но

11 декабря 2013 г. в 23:23

Твитнуть

    Пре­об­ра­зить свою жизнь, узнать, какие вари­ан­ты актив­но­го отды­ха для моло­де­жи есть в Копей­ске, смог­ли уча­щи­е­ся 8–11-х клас­сов шко­лы № 4 посёл­ка Бажо­во и шко­лы № 43 посёл­ка Кад­ро­вик. Имен­но для них  5 и 6 декаб­ря пред­ста­ви­те­ли  обще­ствен­ной Моло­дёж­ной пала­ты при Собра­нии депу­та­тов Копей­ска про­ве­ли инфор­ма­ци­он­ную встре­чу.

 

Перед тем как позна­ко­мить школь­ни­ков с дея­тель­но­стью ОМП, Ната­лья Дере­ше­ва, как пред­се­да­тель пала­ты, попри­вет­ство­ва­ла всех ребят и пред­ста­ви­ла при­сут­ству­ю­щих акти­ви­стов Моло­дёж­ной пала­ты. Сре­ди них были выпуск­ни­ки шко­лы №4 и 43 — руко­во­ди­тель комис­сии по свя­зям с обще­ствен­но­стью Игорь Зале­сов и заме­сти­тель пред­се­да­те­ля по соци­аль­ным вопро­сам Алек­сандр Гол­до­бе­ев. Имен­но они пока­за­ли пре­зен­та­цию о рабо­те ОМП. А сра­зу после пока­за пре­зен­та­ции, ребя­та нагляд­но при помо­щи опы­та с воз­душ­ны­ми шара­ми отве­ти­ли на глав­ный вопрос встре­чи «Зачем моло­дым копей­ча­нам всту­пать в ОМП?».

В кон­це встре­чи уча­щи­е­ся запол­ни­ли анке­ты для обрат­ной свя­зи и полу­чи­ли допол­ни­тель­ную инфор­ма­цию о том, как свя­зать­ся с пред­ста­ви­те­ля­ми Моло­дёж­ной пала­ты. Ведь при­ни­мать актив­ное уча­стие в обще­ствен­ной и поли­ти­че­ской жиз­ни горо­да в рядах такой орга­ни­за­ции все­гда почёт­но, похваль­но и пре­стиж­но.

Комис­сия по свя­зям с обще­ствен­но­стью

ОМП при Собра­нии депу­та­тов Копей­ска

Фото­граф Игорь Зале­сов