Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Встре­чи про­дол­жа­ют­ся

17 ноября 2013 г. в 22:15

Твитнуть

15 нояб­ря 2013 года про­шли две встре­чи пред­ста­ви­те­лей обще­ствен­ной Моло­дёж­ной пала­ты при Собра­нии депу­та­тов Копей­ско­го город­ско­го окру­га с уче­ни­ка­ми 8–11-х клас­сов в МОУ СОШ №16  посёл­ка РМЗ.  Цель  встре­чи — рас­ска­зать о рабо­те и дея­тель­но­сти пала­ты, а так­же при­влечь новых пред­ста­ви­те­лей, кото­рые будут актив­но участ­во­вать в обще­ствен­ной и поли­ти­че­ской жиз­ни горо­да, рабо­тать на бла­го моло­дё­жи.

       Встре­ча нача­лась с при­вет­ствен­ных слов пред­се­да­те­ля Моло­дёж­ной пала­ты Ната­льи Дере­ше­вой, она рас­ска­за­ла о том, как рабо­та­ет пала­та и что из себя пред­став­ля­ет. Затем сло­во было предо­став­ле­но уче­ни­кам шко­лы №16 и в то же вре­мя пред­ста­ви­те­лям моло­дёж­ной пала­ты – Ека­те­рине Зем­лян­ской и Алек­сею Гага­ри­ну. Имен­но они сво­им при­ме­ром пока­за­ли, насколь­ко им ком­форт­но в рядах пала­ты и сколь­ко пози­тив­ных эмо­ций при­но­сит им каж­дое меро­при­я­тие.

Далее была пока­за­на пре­зен­та­ция, кото­рая отра­жа­ла всю дея­тель­ность пала­ты, о кото­рой рас­ска­зал Игорь Зале­сов, кото­рый явля­ет­ся руко­во­ди­те­лем комис­сии по свя­зям с обще­ствен­но­стью и Алек­сандр Гол­до­бе­ев, явля­ю­щий­ся заме­сти­тель пред­се­да­те­ля пала­ты по соци­аль­ным вопро­сам.
Для пол­ной убе­ди­тель­но­сти Алек­сандр Дре­бит пока­зал нагляд­но с помо­щью шаров, как это важ­но, окру­жать себя людь­ми с пози­тив­ным настро­ем, вести здо­ро­вый образ жиз­ни.

       В кон­це встре­чи с уче­ни­ка­ми, раз­да­ли анке­ты, в кото­рых было все­го 13 вопро­сов, на кото­рые с удо­воль­стви­ем отве­ти­ли все.  Так­же все были инфор­ми­ро­ва­ны о том, как най­ти пред­ста­ви­те­лей пала­ты и полу­чить нуж­ную инфор­ма­цию.

Помощ­ник руко­во­ди­те­ля комис­сии
по свя­зям с обще­ствен­но­стью
обще­ствен­ной Моло­дёж­ной пала­ты
при Собра­нии депу­та­тов
Копей­ско­го город­ско­го окру­га                              Ана­ста­сия Гор­бу­но­ва