Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Про­те­же Аллы Пуга­че­вой собе­рет челя­бин­цев на «Бит­ву хоров»

12 сентября 2013 г. в 22:43

Твитнуть

Вос­хо­дя­щая звез­да шан­со­на и эст­ра­ды Миха­ил Буб­лик на сле­ду­ю­щей неде­ле про­ве­дет в Челя­бин­ске кастинг на уча­стие во вто­ром сезоне нашу­мев­ше­го шоу кана­ла «Рос­сия 1».

57071fbb7394fe24e6fd00bfbebbb5c1«Бит­ва хоров» – шоу, в осно­ве кото­ро­го лежит идея аме­ри­кан­ской теле­про­грам­мы «Clash of the choirs». В Аме­ри­ке шоу дебю­ти­ро­ва­ло в 2007 году. С тех пор про­ект заво­е­вал серд­ца тысяч зри­те­лей и был про­дан более чем в 13 стран (Шве­ция, Нор­ве­гия, Фин­лян­дия, Дания, Испа­ния, Фран­ция и т.д.).

На рос­сий­ском теле­ви­де­нии «Бит­ва хоров» появи­лась лишь в про­шлом году и сра­зу же заво­е­ва­ла любовь зри­те­лей. В раз­ные горо­да канал «Рос­сия 1» отправ­лял звезд эст­ра­ды с пору­че­ни­ем набрать хор. В пер­вом сезоне про­ек­та луч­шим был при­знан хор «Вик­то­рия» из Ека­те­рин­бур­га под управ­ле­ни­ем пев­ца Дени­са Май­да­но­ва.

После успеш­но­го пер­во­го сезо­на про­дю­се­ры при­ня­ли реше­ние запу­стить про­ект «Бит­ва хоров-2». Челя­бинск вошел в чис­ло вось­ми горо­дов с самым боль­шим твор­че­ским потен­ци­а­лом, по мне­нию про­дю­се­ров феде­раль­но­го теле­ка­на­ла.

«Феде­раль­ные теле­ви­зи­он­ные кана­лы дол­гое вре­мя неза­слу­жен­но обхо­ди­ли Челя­бинск сто­ро­ной. В этот раз мы вели пере­го­во­ры с кана­лом «Рос­сия 1» почти два меся­ца и доби­лись наше­го уча­стия в про­грам­ме. В поль­зу Южно­го Ура­ла сыг­рал опыт про­ве­де­ния боль­ших куль­тур­ных меро­при­я­тий, а так­же гром­кие побе­ды на рос­сий­ском уровне – в том чис­ле гран-при на послед­ней «Рос­сий­ской сту­ден­че­ской весне» в Улья­нов­ске. Наши зем­ля­ки в оче­ред­ной раз попы­та­ют­ся дока­зать, что Челя­бин­ская область – это не толь­ко про­мыш­лен­ный край, но и реги­он, где живут твор­че­ские и талант­ли­вые люди», — под­черк­нул началь­ник глав­но­го управ­ле­ния моло­деж­ной поли­ти­ки реги­о­на Антон Баха­ев.

Настав­ни­ком южно­ураль­ской коман­ды ста­нет Миха­ил Буб­лик — укра­ин­ский певец, кото­рый два­жды стал лау­ре­а­том пре­мии «Шан­сон Года». Это­го моло­до­го испол­ни­те­ля часто назы­ва­ют «про­те­же Пуга­че­вой», пото­му что три года назад имен­но При­ма­дон­на впер­вые заме­ти­ла Миха­и­ла, похва­ли­ла его ком­по­зи­ции и поста­ви­ла их в эфир «Радио Алла». Сей­час Миха­ил Буб­лик актив­но гастро­ли­ру­ет, пишет пес­ни и сни­ма­ет­ся в теле­ви­зи­он­ных про­грам­мах.

Миха­ил лич­но при­е­дет в Челя­бинск и отбе­рет из всех жела­ю­щих 20 луч­ших вока­ли­стов, из кото­рых впо­след­ствии будет сфор­ми­ро­ван хор.

Кастин­ги в сто­ли­це Южно­го Ура­ла прой­дут 22 и 23 сен­тяб­ря с 10.00 до 21.00 в Зале камер­ной и орган­ной музы­ки (ул. Алое Поле, 1).

Вни­ма­ние! В кастин­ге могут при­ни­мать уча­стие толь­ко лица, достиг­шие 18 лет. При себе необ­хо­ди­мо иметь пас­порт.

Подроб­но­сти по теле­фо­ну: 263–05-95

Инфор­ма­ция пресс-служ­бы ГУМП