Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Аша: Резуль­та­ты откры­то­го рай­он­но­го фото­кон­кур­са «ОБЪ­ЕК­ТИВ­ный взгляд»

27 августа 2013 г. в 10:26

Твитнуть

Тра­ди­ци­он­но адми­ни­стра­ци­ей  Ашин­ско­го муни­ци­паль­но­го рай­о­на, Обще­ствен­ной Моло­деж­ной пала­той при Собра­нии депу­та­тов Ашин­ско­го муни­ци­паль­но­го рай­о­на, Ашин­ским моло­деж­ным отде­ле­ни­ем дви­же­ния «За воз­рож­де­ние Ура­ла» про­во­дил­ся рай­он­ный фото­кон­курс «ОБЪ­ЕК­ТИВ­ный взгляд». Зада­ча­ми кон­кур­са явля­ют­ся вовле­че­ние моло­де­жи в сфе­ру соци­аль­но­го твор­че­ства, нрав­ствен­но­го и граж­дан­ско­го вос­пи­та­ния, про­па­ган­да актив­но­го и здо­ро­во­го обра­за жиз­ни, попу­ля­ри­за­ция куль­ту­ры, спор­та, туриз­ма, содер­жа­тель­но­го досу­га, содей­ствие защи­те окру­жа­ю­щей сре­ды, и выяв­ле­ние юных талан­тов в обла­сти фото­гра­фии и фото­ис­кус­ства.

Все при­слан­ные на фото­кон­курс фото­гра­фии были достой­ны побе­ды. С этой точ­ки зре­ния, опре­де­ле­ние побе­ди­те­ля было слож­ной зада­чей для чле­нов жюри.

21 авгу­ста в адми­ни­стра­ции Ашин­ско­го муни­ци­паль­но­го рай­о­на заме­сти­тель гла­вы рай­о­на Каны­шев Н.Н. награ­дил побе­ди­те­лей фото­кон­кур­са по сле­ду­ю­щим номи­на­ци­ям:

«Мое малень­кое сокро­ви­ще» — Рома­нюк Ю. (г.Миньяр)

«Фото­шут­ка» — Рыч­ко­ва М. (г.Миньяр)

«Ребя­та и зве­ря­та» — Аксе­но­ва Т. (г.Аша)

«Лето – это малень­кая жизнь!» — Ага­фо­но­ва О. (г.Аша)

«Мир, в кото­ром я живу» — Ага­фо­нов А. (г.Аша)

«Семь-Я» — Кули­ко­ва Е.

«Чем боль­ше кон­кур­сов, тем боль­ше пло­ща­док, где моло­дым авто­рам суще­ству­ет воз­мож­ность пока­зы­вать свои рабо­ты. Фак­ти­че­ски, как и у музы­кан­тов, есть момент испол­не­ния не столь­ко мыс­ли твор­че­ской, сколь­ко тех­ни­че­ско­го испол­не­ния. Думаю, кон­курс эту нишу и запол­нил для начи­на­ю­щих фото­гра­фов», — гово­рит пред­се­да­тель Ашин­ско­го моло­деж­но­го отде­ле­ния дви­же­ния «За воз­рож­де­ние Ура­ла» Свет­ла­на Шаш­ко­ва.

Поздрав­ля­ем всех побе­ди­те­лей и при­зе­ров с заслу­жен­ны­ми награ­да­ми и жела­ем новых твор­че­ских успе­хов и побед во всех начи­на­ни­ях.

По инфор­ма­ции Обще­ствен­ной Моло­деж­ной пала­ты при Собра­нии депу­та­тов Ашин­ско­го муни­ци­паль­но­го рай­о­на.