Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Моло­дёжь при­зы­ва­ет к поряд­ку

15 мая 2013 г. в 12:35

Твитнуть

«Моло­дая Гвар­дия» Чесмен­ско­го мест­но­го отде­ле­ния пар­тии «Еди­ная Рос­сия» очень актив­но рабо­та­ют по пла­ну, кото­рый сами для себя опре­де­ли­ли. 9 мая после про­ве­де­ния митин­га и празд­нич­ных меро­при­я­тий, кото­рые про­хо­ди­ли днём, взя­лись за рабо­ту.

Моло­до­гвар­дей­цы зара­нее при­го­то­ви­ли пла­ка­ты, кото­рые при­зы­ва­ют людей к поряд­ку и трез­во­му обра­зу жиз­ни. Рас­клей­ку пла­ка­тов про­из­во­ди­ли на цен­траль­ной пло­ща­ди и в скве­ре, где было запла­ни­ро­ва­но про­ве­де­ние вечер­них празд­нич­ных меро­при­я­тий. Мно­гим эта идея понра­ви­лась. Реа­ги­ро­ва­ли все по-раз­но­му, кто-то улы­бал­ся, кто-то злил­ся, кто -то выска­зы­вал­ся, что это здо­ро­во при­ду­ма­но. Пусть не все сра­зу отре­а­ги­ру­ют, но мно­гие заду­ма­ют­ся, а вос­пи­тан­ный чело­век нико­гда не бро­сит мусор сам, но и суме­ет сде­лать заме­ча­ние нару­ши­те­лю.

А в 12–00 сра­зу после заме­ча­тель­но­го салю­та моло­до­гвар­дей­цы устро­и­ли флэш­моб на пара­пе­те у цен­траль­ной пло­ща­ди. Под­ня­ли настро­е­ние всем при­сут­ству­ю­щим и дали старт ноч­ной дис­ко­те­ке. Я бла­го­да­рю всех моло­до­гвар­дей­цев за актив­ное уча­стие в празд­нич­ных меро­при­я­ти­ях, посвя­щён­ных 9 мая.8ecafed80eaab1aea072cecf5d200d79