Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

В пала­те появи­лись не толь­ко новые чле­ны, но и новые идеи!

Снежинск — 29 апреля 2013 г. в 21:09

Твитнуть

25 апре­ля в Адми­ни­стра­ции состо­я­лось 1-ое засе­да­ние Моло­деж­ной пала­ты чет­вер­то­го созы­ва (2013–2015 гг.)

В пала­те появи­лись не толь­ко новые чле­ны, но и новые идеи!

Глав­ное отли­чие ново­го созы­ва заклю­ча­ет­ся в том, что в соста­ве оста­лось очень мало школь­ни­ков, при этом при­шла не толь­ко уча­ща­я­ся, но и рабо­та­ю­щая моло­дежь.

Пред­се­да­те­лем МП, по-преж­не­му, оста­ет­ся Ири­на Дмит­ри­ев­на Ара­по­ва, испол­ня­ю­щим обя­зан­но­сти заме­сти­те­ля пред­се­да­те­ля МП явля­ет­ся Роман Фаи­зов, сек­ре­та­рем была выбра­на Ана­ста­сия Сло­бод­чи­ко­ва.

Было при­ня­то реше­ние оста­вить две дей­ству­ю­щие комис­сии: соци­аль­ную и куль­тур­ную, пред­се­да­те­ля­ми кото­рых явля­ют­ся Вол­ко­ва Ана­ста­сия и Абдра­ки­пов Дани­ла соот­вет­ствен­но.

Руко­во­ди­те­лем рабо­чей груп­пы по юри­ди­че­ским вопро­сам оста­ет­ся Игорь Нефе­дов, а коман­дой пресс-цен­тра ста­ли Куз­не­цо­ва Ана­ста­сия и Сини­цы­на Люд­ми­ла, руко­во­ди­те­лем же пресс-цен­тра была выбра­на Куз­не­цо­ва Ана­ста­сия.

На собра­нии обсуж­да­лись такие меро­при­я­тия как:

* Спор­тив­ный празд­ник «Мама, папа, я – спор­тив­ная семья», где чле­ны МП будут ока­зы­вать помощь в орга­ни­за­ции, а имен­но быть секун­до­мет­ри­ста­ми. Дата про­ве­де­ния 28.04.13. Подроб­нее здесь: http://vk.com/event37813221

* Суб­бот­ник 4 мая на ста­ром клад­би­ще (вре­мя будет ука­за­но позд­нее). Уже несколь­ко лет под­ряд по ини­ци­а­ти­ве чле­нов МП про­хо­дят суб­бот­ни­ки на город­ском клад­би­ще, где моло­дежь при­во­дит в поря­док моги­лы вете­ра­нов. По сей день эта тра­ди­ция сохра­ня­ет­ся.

* Мир­ный залп на 9-ое мая. Так­же ини­ци­а­то­ра­ми сей акции явля­ют­ся чле­ны МП, кото­рые каж­дый год запус­ка­ют белые шары в небо в честь памя­ти геро­ев ВОВ, еже­год­но чис­ло шаров уве­ли­чи­ва­ет­ся на один. В 2013-ом году это чис­ло достиг­нет 68-ми.

* Парад коля­сок 1-ого июня. В день защи­ты детей уже не пер­вый раз про­во­дит­ся ори­ги­наль­ный парад коля­сок. Любой жела­ю­щий может при­нять уча­стие в столь неза­мыс­ло­ва­том меро­при­я­тии, но при­дет­ся потру­дить­ся, что­бы создать ори­ги­наль­ный «костюм» для сво­ей коляски.http://vk.com/event52546946

На собра­нии при­сут­ство­ва­ли при­гла­шен­ные пред­ста­ви­те­ли моло­де­жи г. Озер­ска (в том чис­ле Шити­ков Евге­ний – руко­во­ди­тель ана­ли­ти­че­ско­го цен­тра содей­ствия раз­ви­тию ЖКХ «Новая Гене­ра­ция), кото­рые вышли на чле­нов МП со сво­им пред­ло­же­ни­ем: 12 июня про­ве­сти сорев­но­ва­ния по экс­тре­маль­ным видам спор­та, а имен­но workout, parkour и др.

А так­же при­гла­си­ли Сне­жин­скую моло­дежь к сотруд­ни­че­ству в сов­мест­ных про­ек­тах.

Депу­тат Собра­ния депу­та­тов Бачи­ни­на Ека­те­ри­на высту­пи­ла с пред­ло­же­ни­ем о сотруд­ни­че­стве с «Еди­ной Рос­си­ей», а имен­но:

* Про­дол­жить созда­ние филь­ма про вете­ра­нов

* Актив­но участ­во­вать не толь­ко в город­ских суб­бот­ни­ках, но и в дво­ро­вых

Далее, новый сек­ре­тарь Ана­ста­сия Сло­бод­чи­ко­ва пове­да­ла о сов­мест­ных меро­при­я­ти­ях с Моло­деж­ным цен­тром и волон­тер­ской орга­ни­за­ци­ей:

* Кон­курс семей­ных тра­ди­ций

* Соци­аль­ная рекла­ма

* Помощь вете­ра­нам 9-ого мая при выхо­де из обще­ствен­но­го транс­пор­та и вхо­де в него

*орга­ни­за­ции достав­ки поздрав­ле­ний и при­гла­ше­ний вете­ра­нам

В пунк­те «О раз­ном» актив­но обсуж­да­ли такие темы как:

* Кон­курс Лидер при­зна­ния потре­би­те­лей

* Уча­стие в Народ­ном кон­тро­ле

В бли­жай­шие дни состо­ят­ся собра­ния комис­сий! Сле­ди­те за ново­стя­ми!

http://vk.com/album-27930964_173322081

 

Ана­ста­сия Куз­не­цо­ва пресс-сек­ре­тарь Моло­деж­ной пала­ты

при Собра­нии депу­та­тов г. Сне­жин­ска