Бла­го­тво­ри­тель­ная встре­ча с Мари­ей Кожев­ни­ко­вой в дет­ском доме.

09 апреля 2013 г. в 12:25

8 апре­ля, акти­ви­сты Трак­то­ро­за­вод­ско­го мест­но­го отде­ле­ния Моло­дой Гвар­дии при­ня­ли уча­стие во встре­че с актри­сой, Депу­та­том Госу­дар­ствен­ной Думы Феде­раль­но­го Собра­ния Рос­сий­ской Феде­ра­ции VI созы­ва Мари­ей Кожев­ни­ко­вой.

Встре­ча про­хо­ди­ла в Дет­ском доме №14 горо­да Челя­бинск.

Мария поде­ли­лась с нами рас­ска­за­ми о сво­ей лич­ной жиз­ни, рас­ска­за­ла о том, как важен диплом для даль­ней­ше­го выбо­ра сво­ей карье­ры и что глав­ны­ми фак­то­ра­ми успеш­но­го карьер­но­го роста явля­ют­ся руки и голо­ва. В ходе встре­чи, дети в живую мог­ли пооб­щать­ся с Мари­ей, и это очень здо­ро­во. Пото­му что дети очень дол­го и тща­тель­но гото­ви­лись к. Все они актив­но зада­ва­ли вопро­сы, инте­ре­су­ю­щие их.

Руко­во­ди­тель Трак­то­ро­за­вод­ско­го мест­но­го отде­ле­ния Моло­дой Гвар­дии Алек­сандр Пав­лов:

- Подоб­ные встре­чи все­гда поло­жи­тель­но вли­я­ют на вос­пи­та­нии детей-сирот. Дети, кото­рых жизнь уже успе­ла испы­тать нелег­ки­ми труд­но­стя­ми, нуж­да­ют­ся в нашей люб­ви и забо­те. И такие встре­чи помо­га­ют нам это пока­зать и дают очень мно­го поло­жи­тель­ной энер­гии нам и детям.

По окон­ча­нии встре­чи, дети полу­чи­ли авто­гра­фы Марии, игруш­ки, слад­кие подар­ки и смог­ли сде­лать общее фото. Сего­дня, с пол­ной уве­рен­но­стью мож­но ска­зать, что все оста­лись доволь­ны, и полу­чи­ли свой заряд поло­жи­тель­ных эмо­ций.

Алек­сандр Пав­лов

eDTDEG6qPCk