Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

Доб­ро­воль­цы помо­га­ют выиг­ры­вать и в суде!

29 марта 2013 г. в 16:27

Твитнуть

Мать ребен­ка-инва­ли­да обра­ти­лась в Челя­бин­скую город­скую обще­ствен­ную орга­ни­за­цию Все­рос­сий­ско­го обще­ства инва­ли­дов Метал­лур­ги­че­ско­го рай­о­на -
В 2000 году полу­чи­ли жилье в доме, постро­ен­ном так, что­бы там мог­ли жить инва­ли­ды: в доме есть два подъ­ез­да, и по про­ек­ту там долж­ны сто­ять подъ­ем­ни­ки, но никто не про­кон­тро­ли­ро­вал и подъ­ем­ни­ков нет. Заяв­ле­ние посту­пи­ло Пред­се­да­те­лю обще­ства инва­ли­дов Метал­лур­ги­че­ско­го рай­о­на, Руко­во­ди­те­ля «Союз доб­ро­воль­цев Рос­сии» Вла­ди­ми­ру Кор­не­ву в том ребе­нок вырос и мама не в состо­я­нии его носить на руках. Нужен подъ­ем­ник в доме. Пред­се­да­тель под­го­то­вил пись­мо и обра­тил­ся в Метал­лур­ги­че­скую про­ку­ра­ту­ру по дан­но­му вопро­су, и сов­мест­но были под­го­тов­ле­ны доку­мен­ты в суд.
Суд состо­ял­ся 18 мар­та 2013 года, выиг­ра­ла мама ребен­ка-инва­ли­да, чле­на Челя­бин­ской город­ской обще­ствен­ной орга­ни­за­ции Все­рос­сий­ско­го обще­ства инва­ли­дов Метал­лур­ги­че­ско­го рай­о­на и ЖЭК Центр-1 обя­за­ли опла­тить 35000 тысяч руб­лей для уста­нов­ки подъ­ем­ни­ка.